发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我美丽的VOCO|岘港VOCO Ma Belle

4169 85

一、 概览 | Overview

·酒店综合推荐指数:四颗星,去IC前这里过渡一晚是很不错的选择
·位置好,性价比高(15000积分兑换),房间设施一般
阳台上看南中国海的晨曦
阳台上看南中国海的晨曦

二、 客房 |  In Room

DA,带小朋友入住额外要收10美金的多人费,干脆加了50刀,升级到高层海景含小朋友早餐。不过房间也不算大,床很宽,把两个单人床拼起来,三个人睡正好
阳台景观,正对东面的大海与沙滩
阳台上看海
阳台上的景观
阳台上看对面景观

三、 餐饮 |  Dining

VOCO早餐还是颇为丰富的,不过有人说比岘港洲际还好,我觉得那就夸张了点。越南传统Pho一定是有,而且味道很赞。水果,咖啡选择都挺多的。
顺便说下,越南的咖啡真的都很不错,随便喝,都没有哪家踩雷的,而且性价比都巨高
自助越南滴滤咖啡区。不过也可以请服务员帮你做好
自己做越南传统滴滤咖啡

四、 设施 |  Facilities

时间紧任务重,健身房没有去使用。楼顶的露天无边泳池真是极美的地方,景观也是一流
大堂
楼顶酒吧
顶楼露天无边泳池
顶楼露天无边泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

VOCO最大的优点应该就是位置了,临近海边,繁华热闹,吃饭逛街,都超级方便。
路边咖啡只要2w盾,合6块钱
路边的彩色房子
VOCO对面的沙滩
VOCO对面的沙滩
VOCO对面的沙滩
VOCO对面看海
VOCO对面看海
VOCO对面看海
VOCO对面的马路

六、 总结 |  Conclusion

VOCO旁边就有好多家海鲜餐厅,不过最近的“玉香”和旁边紧挨着的两家临街餐厅,不是很推荐,是那种Grab司机会拉游客来的地方,猫头鹰上评价都不高。不能说很宰客吧,我们吃了一下玉香,总体味道还可以,东西也都是明码标价,但是性价比不高。强烈推荐打车去MOC海鲜餐厅,那是一家性价比极高,味道一流,而且服务超越海底捞的餐厅,可以帮你剥虾,甚至可以给你喂嘴里,真的是一级棒👍
MOC海鲜餐厅
MOC海鲜餐厅
MOC海鲜餐厅
MOC海鲜餐厅,全是韩国游客
MOC海鲜餐厅,剥虾服务
MOC海鲜餐厅,一条石斑鱼只要180左右
还帮你把鱼肉包成春卷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
米大大滴有2023-10-19 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ellyday2023-8-29 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2023-8-19 00:28
简约不简单2023-8-18 22:11
jakky2023-8-6 01:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

littfish520  钻石会员  2023-7-23 11:37:23  | 显示全部楼层
收藏了,我对越南印象还挺好
lwangl  终钻会员  2023-7-23 11:41:59  | 显示全部楼层
岘港的沙滩上一堆蟑螂……
左眼  蓝钻会员   楼主| 2023-7-23 12:27:23  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2023-7-23 11:41
岘港的沙滩上一堆蟑螂……
是水蟑螂吗
佛莱斯特  空乘  2023-7-23 12:42:47  | 显示全部楼层
顶层是不错呢 我美丽的VOCO|岘港VOCO Ma Belle
lwangl  终钻会员  2023-7-23 12:44:22  | 显示全部楼层
左眼 发表于 2023-7-23 12:27
是水蟑螂吗
蟑螂🪳
protoss  蓝钻会员  2023-7-23 13:16:48  | 显示全部楼层
哪种石斑鱼?多重??
感谢分享,送花,种草
A来年y[  金卡会员  2023-7-23 14:37:00  | 显示全部楼层
带2娃,也问我要人头费,在我友好协商下for free了,早餐也是2大2小送,DA
左眼  蓝钻会员   楼主| 2023-7-23 15:06:12  | 显示全部楼层
A来年y[ 发表于 2023-7-23 14:37
带2娃,也问我要人头费,在我友好协商下for free了,早餐也是2大2小送,DA
厉害了
左眼  蓝钻会员   楼主| 2023-7-23 15:07:26  | 显示全部楼层
protoss 发表于 2023-7-23 13:16
哪种石斑鱼?多重??
不太懂,应该是老虎斑
夏夜莹火虫  蓝钻会员  2023-7-23 15:24:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

左眼 发表于 2023-7-23 15:06
厉害了
多大的娃要人头费啊?
夏夜莹火虫  蓝钻会员  2023-7-23 15:24:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了,多大的娃啊
clarfxz  白金会员  2023-7-23 15:25:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人头费没收咯?
wxiaobai  终钻会员  2023-7-23 15:28:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

景还挺好…👍
A来年y[  金卡会员  2023-7-23 15:37:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夏夜莹火虫 发表于 2023-7-23 15:24
厉害了,多大的娃啊
11➕8岁,同时要了家庭房,多了一张双层床

回帖奖励 +1 威望

求大佬教一点话术
aidermoi88  终钻会员  2023-7-23 16:42:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享