发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨瑞吉避坑,能不来尽量别来吧

4093 75
拉萨瑞吉避坑,能不来尽量别来吧。五张套房券定了拉萨套五天,第一天到房间就碰到巨无语的事,欢迎礼有两杯酸奶,于是我拿了一个小勺子吃了两口,然后准备拿第二个勺子的时候发现整个勺子黏糊糊的,碟子和杯子上也都是黏糊糊残留物。因为有点高反想早点休息就让管家明天处理,结果第二天没人主动联系我,也不问问我吃了有没有不舒服(我肠胃好没拉肚子是我的错)。甚至于餐具等到第二天晚上来打扫客房的时候我主动提出餐具不干净阿姨才去收拾,说明管家和客房部反应后客房部压根没叫人来收拾,打扫房间的阿姨不知道这事。第三天早餐单点了个粥和蛋,等了快二十分钟没上,隔壁桌比我迟的都上了,一问服务员还没开始做,暑假人多餐厅东西本来就少,急着出去玩也只能随便将吃几口其他冷的东西,结果服务员也没任何表示。最后一天因为六点多要起床赶飞机,想降级换成布宫景观大床房间体验一下(比我订的房间便宜六七百)在APP有房的情况下说没房,但是可以加几千升级珠穆朗玛套,我天没亮就走你还推荐我加钱?整体几天下来感觉服务实在是太差了,打扫房间有时候是白天有时候是晚上,有一次打扫甚至于把制氧机都关了,整个大无语。居然还有一堆人说我大题小做,请了年休酒店机票火车票旅行团等等花了两万左右,万一过去拉肚子全毁了,布达拉宫提前十几天约好了,还有博物馆想临时改日期根本不可能,要是拉肚子了给我总套也白费啊,这和什么升级有一毛钱关系吗?说套治百病的人是什么脑回路啊 拉萨瑞吉避坑,能不来尽量别来吧
拉萨瑞吉避坑,能不来尽量别来吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风中百合2023-7-24 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forever杨过2023-7-23 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22023-7-23 06:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2023-7-23 01:40:27  | 显示全部楼层
可怕
拉萨瑞吉太让人失望了😞
reroll  钻石会员  2023-7-23 02:38:32  | 显示全部楼层
只能说众口难调,套治百病,券上了又想要更好景观的套房,住过两次整体体验非常不错,还免费升过珠峰套,据说王菲还有彭女士住过的,还有个大露台,可以直接看布达拉宫的,制氧机常备,差不多也算最高等级套房了,瑞吉绝对的拉萨头牌首选
鲜花 (11朵) 鲜花榜
车干2023-11-10 14:02
Charon1492023-7-24 13:42
鱼鱼葱葱2023-7-24 11:05
Junzy2023-7-24 08:10
风中百合2023-7-24 05:59
bird.  钻石会员  2023-7-23 03:11:26  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2023-7-23 02:38
只能说众口难调,套治百病,券上了又想要更好景观的套房,住过两次整体体验非常不错,还免费升过珠峰套,据说王菲还有彭女士住过的,还有个大露台,可以直接看布达拉宫的,制氧机常备,差不多也算最高等级套房了,瑞吉绝对的拉萨头牌首选
高反人士其实选择拉萨IC更好点 拉萨四家头牌除了松赞没去体验 其他三家里瑞吉确实是综合体验最棒的 性价比很高了
Federinka  终钻会员  2023-7-23 03:24:59  | 显示全部楼层
在拉萨遇到各种事情,心里默念“这里是拉萨”,看开一点儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
温州岳云鹏2023-7-24 11:35
不想睡觉  蓝钻会员  2023-7-23 06:37:56  | 显示全部楼层
服务的确一般 但拉萨嘛 我也懒得管了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
温州岳云鹏2023-7-24 11:35
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-7-23 06:43:13  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2023-7-23 02:38
和套没关系,我已经上券给了主楼拉萨套,还能给什么,硬要珠峰套住五天?
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-7-23 06:48:03  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-7-23 03:24
在拉萨遇到各种事情,心里默念“这里是拉萨”,看开一点儿
已经看开了,但是接二连三的事让我实在有点不爽。要是像某些人,可能脏餐具那就发飙了,要是拉肚子了怎么办,酒店居然都没提一句
悠悠月  黑钻会员  2023-7-23 07:10:57  | 显示全部楼层
这家又不贵,个人觉得还可以
拉萨最好的感觉是香格里拉。
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-7-23 08:20:32  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-23 07:10
这家又不贵,个人觉得还可以
暑假两千多啊
评论内容不可见
希望的田野
leehomwong  白金会员  2023-7-23 10:00:09  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-7-23 07:55
拉萨最好的感觉是香格里拉。
香确实好,我17年底出差一个半月都住在香,他们连总经理都经常问我住的怎么样,驻店医生每次见到我都问我有无高反。难忘的一个半月
玖伍贰柒Я  钻石会员  2023-7-23 10:00:36  | 显示全部楼层
如果有人打电话来问候,可能又会被吐槽打扰休息了……这类贴子不少…
山禾  钻石会员  2023-7-23 10:02:21  | 显示全部楼层
多大点事,拉萨瑞吉总体还是推荐的
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-7-23 10:36:18  | 显示全部楼层
拉萨瑞吉服务和价格被洲际吊打,不过硬件和位置吊打洲际,所以只能自我平衡…