发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安2晚连住,求推荐酒店,谢谢

1573 40
3天2晚,晚上想去吃点西安特色好吃的(想去永兴坊,可以不?),另外就是想去下大唐不夜城。
白天的话,机动选择,比如陕博等等。
求推荐酒店……价格1000左右,2天连住不想换酒店,目前看了下,威斯汀和德尔塔二选一(德尔塔只要500多),如果按照大唐不夜城和永兴坊来选择酒店,还有其他更好选择吗?
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
humomo2023-7-22 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Déjàvu2023-7-22 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102023-7-22 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

caicai525  钻石会员  2023-7-22 17:37:43  | 显示全部楼层
你这么说的话 那就威斯汀吧,真的方便很多
Beaufort  黑钻会员  2023-7-22 17:41:36  | 显示全部楼层
人不如旧,店不如新,Delta
雷霆王  钻石会员  2023-7-22 17:42:28  | 显示全部楼层
威斯汀很方便
shuai9137  蓝钻会员  2023-7-22 17:49:09  | 显示全部楼层
去不夜城那就是威斯汀再合适不过了,下楼走几步就是
威斯汀真的方便。永兴坊真的没意思……就是一步行街
鲜花 (1朵) 鲜花榜
batman12342023-7-22 20:44
star33  终钻会员  2023-7-22 18:02:48  | 显示全部楼层
西安万丽,不夜城也就1-2km
落苏Cheers  黑钻会员  2023-7-22 18:04:54  | 显示全部楼层
确实两晚就算不得劲也就熬一熬过去了
喷火龙  蓝钻会员  2023-7-22 18:05:04  | 显示全部楼层
威斯丁,各方面都不错。上次还免费给了套房。
Lautumn  白金会员   楼主| 2023-7-22 19:03:00  | 显示全部楼层
caicai525 发表于 2023-7-22 17:37
你这么说的话 那就威斯汀吧,真的方便很多
但是威斯汀去永兴坊不近啊,比德尔塔远多了。
但德尔塔去大唐不夜城有比威斯汀远多了。。。
请教一下,其他哪里还可以吃到正宗西安美食,离大唐不夜城又不远的。
那样的话,就肯定选威斯汀了。
Lautumn  白金会员   楼主| 2023-7-22 19:03:38  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-7-22 18:01
威斯汀真的方便。永兴坊真的没意思……就是一步行街
其他哪里还可以吃到比较正宗的西安美食啊?
谢谢
humomo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
方便的话凯悦,富力希尔顿在永兴坊。
经开洲际很棒,二号线边上
威斯汀太老
要不就成都华尔道夫也不错
尘`  金卡会员  2023-7-22 20:14:08  | 显示全部楼层
反正不要去德尔塔,刚踩过坑。装修味道大,淋浴房普遍漏水,业主小气,积分拖到现在都没给
威斯汀离得是最近的