[已解决]20号21号两个航班飞机都延误了两个小时以上,一个申请理赔了1000,一个退款了还能申请吗

820 6
都是用交通洗衣白买的机票,
2023年7月20号的海南航班hu7213,打印登机牌后延误2个小时才起飞,走买单吧app成功理赔了1000元
等着浦发ae白的靠谱飞全自动理赔(预计500元)
20号21号两个航班飞机都延误了两个小时以上,一个申请理赔了1000,一个退款了还能申请吗
2023年7月20号的九元航班起飞当天凌晨通知航班延误3个小时,还没值机和登机就被我取消买其他票了(**有电子客票号),可以买单吧app后台把此单交易剔除了,无法申请理赔了
20号21号两个航班飞机都延误了两个小时以上,一个申请理赔了1000,一个退款了还能申请吗
请问如果我在退款前申请理赔能成功不,下次长见识

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802023-7-22 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

从XL到S  白金会员  2023-7-22 12:14:08  | 显示全部楼层
关注
Ives  钻石会员  2023-7-22 14:31:53  | 显示全部楼层
没有值机理赔什么
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Michelangeli  蓝钻会员  2023-7-22 16:51:26  | 显示全部楼层
退票肯定不能理赔了,保险公司要核实你有没有实际乘机的。都没有实际乘坐肯定是赔不了的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

邓梓强  白金会员  2023-7-22 17:54:03  | 显示全部楼层
保险公司会查到你有没有实际乘机和实际支付票价的