肉测线下申请环球旅行卡上海版

1959 17
上海版可以进虹桥和浦东的工行机场贵宾厅,问了线上客服说没有停发,于是去网点肉测尝试申请了一下。一开始网点的人表示不知道这个上海版,然后根据联名编号10015509查询了一下,说有这个卡,但是具体怎么办没写,让我先填表,工作人员还是挺热心的,帮忙打电话问来问去,这边点赞一下。填完表让我回去等消息,过了两天收到电话,说这个卡后台的老师看了,需要公对公渠道申请,所以个人线下是无法申请的。虽然肉测失败,但是也算搞清楚了现在工行上海自营厅基本无望了,魔都四小白已经停发,而上海版又只能公对公渠道申请,SAD 肉测线下申请环球旅行卡上海版

鲜花 (3朵) 鲜花榜
jason09242023-7-22 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低调哥2023-7-21 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赶路的书生2023-7-21 20:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

赶路的书生  钻石会员  2023-7-21 21:03:31  | 显示全部楼层
还有上分的公务卡也可以。其实,图中所谓的贵宾厅就是和两个机场合作的,很多银行都可以进,并没有工行冠名厅。至于贵宾楼有没有工行贵宾厅,得大佬来解答了。
hotjohn  钻石会员  2023-7-21 21:54:12  | 显示全部楼层
这么才能知道是否上海版?
阶f  钻石会员  2023-7-21 22:04:23  | 显示全部楼层
为了上海机场6点,办下来刷20万划算吗?上海机场那么多银行合作,都一样,
白夜无雪  金卡会员   楼主| 2023-7-21 22:17:33  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2023-7-21 22:04
为了上海机场6点,办下来刷20万划算吗?上海机场那么多银行合作,都一样,
这个不需要刷20万,年费15笔就行了,自带6点能带人的自营贵宾厅,现在上海能带人的就只有招行了,如果能办下来对我有小孩的来说很有用,而且年费比招行容易多了。
白夜无雪  金卡会员   楼主| 2023-7-21 22:19:19  | 显示全部楼层
hotjohn 发表于 2023-7-21 21:54
这么才能知道是否上海版?
网申的环球白都不是,得走线下公对公的渠道办理,我的图片里有卡片的联名编号
白夜无雪  金卡会员   楼主| 2023-7-21 22:21:13  | 显示全部楼层
赶路的书生 发表于 2023-7-21 21:03
还有上分的公务卡也可以。其实,图中所谓的贵宾厅就是和两个机场合作的,很多银行都可以进,并没有工行冠名厅。至于贵宾楼有没有工行贵宾厅,得大佬来解答了。
但是只有工行这些和招行的可以扣点带人,我有农行的精粹白,但是带不了小孩。公务卡是可以,但是没有渠道办公务卡
zaishuo  蓝钻会员  2023-7-21 22:28:07  | 显示全部楼层
终于看到有人肉侧了,有心了。其实就是魔都五小白。只不过五百有点难搞。
白夜无雪  金卡会员   楼主| 2023-7-21 22:51:11  | 显示全部楼层
zaishuo 发表于 2023-7-21 22:28
终于看到有人肉侧了,有心了。其实就是魔都五小白。只不过五百有点难搞。
是的,羡慕之前办了四小白的人
zaishuo  蓝钻会员  2023-7-21 23:57:36  | 显示全部楼层
白夜无雪 发表于 2023-7-21 22:51
是的,羡慕之前办了四小白的人
填表被退的话试试3136强开。
赶路的书生  钻石会员  2023-7-22 09:23:56  | 显示全部楼层
白夜无雪 发表于 2023-7-21 22:21
但是只有工行这些和招行的可以扣点带人,我有农行的精粹白,但是带不了小孩。公务卡是可以,但是没有渠道办公务卡
虹桥银联6.2。浦东只能排队安检,安检后龙腾。
雪映枫晨  白金会员  2023-7-22 09:57:43  | 显示全部楼层
白夜无雪 发表于 2023-7-21 22:17
这个不需要刷20万,年费15笔就行了,自带6点能带人的自营贵宾厅,现在上海能带人的就只有招行了,如果能 ...
客服告知上海版无免年费政策,只能刷20w,不能3136。全国版环球白上分发行的15免
白夜无雪  金卡会员   楼主| 2023-7-22 12:03:36  | 显示全部楼层
雪映枫晨 发表于 2023-7-22 09:57
客服告知上海版无免年费政策,只能刷20w,不能3136。全国版环球白上分发行的15免
你问的线上客服吧,他们不懂的,你得去线下问卡员,关键现在这卡普通渠道办不了,所以也没啥用了
spg老账号  白金会员  2023-7-22 15:06:56  | 显示全部楼层
白夜无雪 发表于 2023-7-21 22:21
确实现在像我们这种带小朋友出去的比较难,我家白麒麟也不能带人了还好我有小白金,出去2次,6点全用完了
白夜无雪  金卡会员   楼主| 2023-7-22 15:53:43  | 显示全部楼层
spg老账号 发表于 2023-7-22 15:06
确实现在像我们这种带小朋友出去的比较难,我家白麒麟也不能带人了还好我有小白金,出去2次,6点全用完了
羡慕小白金啊,现在都没法办了
charles88fan  白金会员  2023-7-22 16:05:04  | 显示全部楼层
我有三张上分小
十拳打不完  钻石会员  2023-7-22 23:17:45  | 显示全部楼层
白夜无雪 发表于 2023-7-21 22:17
这个不需要刷20万,年费15笔就行了,自带6点能带人的自营贵宾厅,现在上海能带人的就只有招行了,如果能办下来对我有小孩的来说很有用,而且年费比招行容易多了。
直接申请环球大白主副卡不香么?
实在贵宾厅刚需,农商行白金鑫满足你
雪映枫晨  白金会员  2023-7-23 02:40:14  | 显示全部楼层
白夜无雪 发表于 2023-7-22 12:03
你问的线上客服吧,他们不懂的,你得去线下问卡员,关键现在这卡普通渠道办不了,所以也没啥用了
客服登记,后续上海卡部回复的,并告诉我去指定分行办理