发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于新航里程换票的经验分享

1459 7
众所周知, 新航七月份开始不能免费延期, 手里有超多的里程需要消耗。
上海出发,商务舱最低一档是 43000分, 最划算的是 上海去巴厘岛。 一家三口都换商务舱, 大多数日期是 WAITLIEST
大家放心大胆WAIT, 可以把心仪的航班都WAIT上, 反正事先不扣里程, 看中的都去排队,
短短一个月不到,我已经有两班WAITLISTED -> CONFIRM 的, 算是比较高的机率了, 我看了一下,一般他们都是晚上11点左右放位的,睡的晚的朋友可以看一下手机短信。
再来,就是付款, 我巴厘岛回上海 , 使用 IDR货币,信用卡可以支付, 但是上海出发这程只能 CNY , 新航的问题中国地区的信用卡都不可以用, 致电客服,无解。 试了所有的卡, 都不可以,也不可以支付宝(说里程票只能信用卡,并且不能62银联)。 于是身边朋友找了一圈, 有42开头的招行全币种那个卡,可以支付了, 总算有惊无险,所以给大家提个醒。
最后祝大家都可以排到心仪的日期和航班。
关于新航里程换票的经验分享

鲜花 (1朵) 鲜花榜
JackyLeong2023-7-22 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

aliceswj  蓝钻会员  2023-7-21 22:14:45  | 显示全部楼层
分多的话可以订advantage 把转机变停留,在新加坡玩几天
蓝猫小生  黑钻会员  2023-7-25 17:07:32  | 显示全部楼层
你说中国地区的信用卡都不可以用,后面又说招行的卡可以用?
SQ的粉丝  钻石会员   楼主| 2023-7-26 10:20:41  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-7-25 17:07
你说中国地区的信用卡都不可以用,后面又说招行的卡可以用?
是的, 很奇怪。 我问了一圈朋友拿卡来试, 最后是一张招行的黑色的全币种的卡(但没有人民币功能的那种) 才可以刷
我是乐乐  黑钻会员  2023-7-26 10:38:45  | 显示全部楼层
亲测建行双币可以支付成功,难道只有单币种不成功??
套房基本上看不到SAVER,商务还能看到
incrediboyz  白金会员  2023-8-6 12:41:17  | 显示全部楼层
请问是不是新账号可以看到的票跟老账户有区别呢?查了很多天 saver waitlist一直看不到,另外一个却可以
血神洗礼  蓝钻会员  2023-8-6 18:54:54  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-7-26 10:38
亲测建行双币可以支付成功,难道只有单币种不成功??套房基本上看不到SAVER,商务还能看到
飞澳洲777还是有saver的,380套没有
我是乐乐  黑钻会员  2023-8-6 22:02:35  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2023-8-6 18:54
飞澳洲777还是有saver的,380套没有
香港出发777也有,就是上海没