发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港人不想好好干了吧~

1520 21
香港人不想好好干了吧~
今天坐香港航空的航班从香港出发回北京,到机场等了好久,两舱、白金金卡会员柜台,都没有工作人员,问了旁边柜台,说是不知道去哪里了,可以帮忙办理并投诉….
口罩前很喜欢香港航空、口罩后凭着对海航集团的支持,在香港航空时刻不好、大量窄体机执飞的情况下,一直努力支持,但怎么服务变成这个样子了,上一个帖子也说过,机上餐食下降很多、连拖鞋都没有、乘务员虽然不至于像国泰那样,但热情程度也大不如之前….
不知道香港人怎么了,既然香港航空还是海航的,那就都用大陆人吧,香港大把大陆人在这边求职、工作! 香港人不想好好干了吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

blueluk  钻石会员  2023-7-21 14:19:58  | 显示全部楼层
不要一句一个香港人大陆人吧,大家都是中国人,哪里都有不好的人
鲜花 (4朵) 鲜花榜
woaicqwm2023-7-28 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wantszpo2023-7-26 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穷的落泪的学生党2023-7-21 16:20
Mr.121382023-7-21 16:16
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 14:34:23  | 显示全部楼层
blueluk 发表于 2023-7-21 14:19
不要一句一个香港人大陆人吧,大家都是中国人,哪里都有不好的人
大家当然都是中国人,但这些年来,很多香港人自己的心态变了,以前那个敬业、热情、包容的香港哪里去了?
Patriot  蓝钻会员  2023-7-21 15:23:20  | 显示全部楼层
10年前坐过2次,股份最短航线北京太原,是那个全商务舱330,香港航空飞。乘务都是香港人,长得比较惨,但是态度都挺好,至少没有让任何人感觉到有什么差别,证明那个时候素质还在。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522023-7-21 22:50
狮子座的leo  钻石会员  2023-7-21 15:33:25  | 显示全部楼层
笑死我了,【不知道人去哪里了】【可以帮忙办理并投诉】
我又要讲2月份香港去马尼拉的事情了,礼貌的问他还有没有剩余靠窗位置,有的话帮忙给一下,眼镜男就不耐烦的说“没有啦、哪里还有什么靠窗的”,然后就给了我们五个人后舱中间;结果上飞机之后,A330宽体机上座率都不到3成,前舱空了超多。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
汤尼碧池2023-7-26 20:25
Mr.121382023-7-21 16:16
大陆人×
内地人✓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿曲2023-7-21 19:06
阿曲  蓝钻会员  2023-7-21 19:06:48  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2023-7-21 16:00
大陆人×内地人✓
专业。这个是比较规范的说法。香港澳门-内地,台湾-大陆
薛松红线  黑钻会员  2023-7-21 19:40:33  | 显示全部楼层
拖鞋是一直都没有的吧,口罩前也没见过
Patriot  蓝钻会员  2023-7-21 22:56:28  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-7-21 19:40
拖鞋是一直都没有的吧,口罩前也没见过
不会。10年前有的,除了CC长相身高差一些,其他的全都一样。
SpanishButcher  钻石会员  2023-7-22 01:39:49  | 显示全部楼层
8月初要做四段香港航空 让我开始担心了😨
这不把孙剑锋给扔去HX了嘛也有动作啊 从集团租了仨333 ;就一个5971 破点 8117/8016 都新
shidixin  黑钻会员  2023-7-22 08:19:39  | 显示全部楼层
香港那边没有大陆人,只有内地人。
台湾那边没有内地人,只有大陆人。
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 11:33:03  | 显示全部楼层
补充~京港来回的航班,都没有机上娱乐系统….
安安安安然  钻石会员  2023-7-22 12:57:45  | 显示全部楼层
那主要还是香港人中有部分**
汤尼碧池  钻石会员  2023-7-26 20:26:31  | 显示全部楼层
自从占中事件之后就对HK没有任何好感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
百里骐2023-7-30 19:53
SH600221  蓝卡会员  2023-7-27 08:48:34  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2023-7-22 02:58
这不把孙剑锋给扔去HX了嘛也有动作啊 从集团租了仨333 ;就一个5971 破点 8117/8016 都新
一个飞行员过去能干啥
St.辣条  钻石会员  2023-7-27 17:01:32  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-7-21 15:33
笑死我了,【不知道人去哪里了】【可以帮忙办理并投诉】我又要讲2月份香港去马尼拉的事情了,礼貌的问他还有没有剩余靠窗位置,有的话帮忙给一下,眼镜男就不耐烦的说“没有啦、哪里还有什么靠窗的”,然后就给了我们五个人后舱中间;结果上飞机之后,A330宽体机上座率都不到3成,前舱空了超多。
**心理有多扭曲才能做出这种事