发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航里程换南航商务舱失败

1269 12
川航里程换南航商务舱失败。亲测,南航商务舱和经济舱都有票,但是川航只能换经济舱票,客服说商务舱没办法

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-8-2 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2023-7-27 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-7-21 01:43
就差一哆嗦2023-7-20 21:19
VanTooy72023-7-20 20:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

华狗熊  金卡会员  2023-7-20 20:10:51  | 显示全部楼层
没有给川航放过商务舱的票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01052023-7-22 00:49
飘零  黑钻会员  2023-7-20 20:39:32  | 显示全部楼层
你这个问题建议找川航精神股东@土豆是我的Cat 解决
odidas  钻石会员  2023-7-20 20:55:32  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-7-20 20:39
哈哈哈哈哈 这个人我早拉黑了
懒羊羊leo  白金会员  2023-7-20 22:24:44  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-7-20 20:39
哈哈哈哈哈哈哈 必须点赞
但是南航里程很好换川航公务舱
nobleman2  蓝钻会员  2023-7-21 18:32:12  | 显示全部楼层
阁下当时选择累计川航的时候,就应该有这个觉悟。
川农国际在本论坛不受待见,阁下不会以为这里的常旅客们都像某些四川某些土货那样没见过世面,会被所谓的“老干妈”“机上美食”所谓的噱头成功诱骗了吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长颈鹿爱吃榴莲2023-7-22 23:31
马东锡  白金会员   楼主| 2023-7-28 13:27:27  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-7-21 18:32
阁下当时选择累计川航的时候,就应该有这个觉悟。川农国际在本论坛不受待见,阁下不会以为这里的常旅客们都像某些四川某些土货那样没见过世面,会被所谓的“老干妈”“机上美食”所谓的噱头成功诱骗了吧?
什么都要试试, 试不通也给大家分享分享信息,这就是我的初衷。与人方便,自己方便。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pp0pp2023-7-28 14:03