发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石梅湾威斯汀这个操作真的没人吐槽吗

3713 56
pph  白金会员  2023-7-20 23:22:25  | 显示全部楼层
关注,准备去
emofuhuo  钻石会员  2023-7-21 00:22:58  | 显示全部楼层
还可以国内特色,国内没有酒店私人沙滩的概念
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-21 00:33:15  | 显示全部楼层
原来木有那么多沙滩椅
xy-xy  黑钻会员  2023-7-21 05:39:22  | 显示全部楼层
喷错酒店了,国内就没有酒店私属沙滩的概念,都是公共的,要投诉也应当向当地zf部门
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-9 00:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
DRMDZHOU  白金会员  2023-7-21 06:37:18  | 显示全部楼层
plall 发表于 2023-7-20 18:57
还有这操作?如果海滩不是威斯汀的,那应该是属于公共沙滩了,更不能围起来了。。。
海滩都是公共的
DRMDZHOU  白金会员  2023-7-21 06:38:24  | 显示全部楼层
之前去这个hard bar也就一点点地方啊……
DRMDZHOU  白金会员  2023-7-21 06:38:52  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-7-21 05:39
喷错酒店了,国内就没有酒店私属沙滩的概念,都是公共的,要投诉也应当向当地zf部门
这个bar就是酒店合作的 为什么不能喷酒店?
蘿蔔不吃兎  钻石会员  2023-7-21 07:00:41  | 显示全部楼层
是我的话我就不坐。我买把大伞在那块区域一撑,敢来赶我就打110。都说了没有私人沙滩。普天之下都是公家的
yashiro88  钻石会员  2023-7-21 09:37:18  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2023-7-20 18:25
被赶到酒店住客区域后,又碰到酒店的人来查房卡,之前酒店都是报个房间号就行了,他们还要看房卡,真的抠搜 ...
所以生意做不大是有原因的,要不是亚龙湾拉跨,哪轮的到万宁?
我的天呀!  钻石会员  2023-7-21 09:41:57  | 显示全部楼层
因为沙滩不是酒店私有的,法理上人家承包了有经营权没问题
dsnsnake  钻石会员  2023-7-21 09:42:11  | 显示全部楼层
酒店太火了  经常满房  店大欺客了
joshuaine  蓝钻会员  2023-7-21 09:47:56  | 显示全部楼层
这两家早晚**
淡秋余温  蓝钻会员  2023-7-21 11:43:54  | 显示全部楼层
沙滩可以私有化?
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 12:24:05  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-7-21 05:39
地是国家的,但是酒店有经营权,喷主要喷它把沙滩主要区域给第三方而且需要消费才能坐,酒店客人只能缩在一边,如果两边区域互换一下我觉得也能理解
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 12:27:46  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2023-7-21 09:41
因为沙滩不是酒店私有的,法理上人家承包了有经营权没问题
操作没问题,但是变相削减住客权益,大部分客人来三亚住海边酒店不就是为了沙滩大海,你沙滩大部分区域要收费才能坐,至少你也应该预定时告知
xy-xy  黑钻会员  2023-7-21 13:51:12  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2023-7-21 12:24
地是国家的,但是酒店有经营权,喷主要喷它把沙滩主要区域给第三方而且需要消费才能坐,酒店客人只能缩在一边,如果两边区域互换一下我觉得也能理解
那个bar和酒店一样都是向zf部门申请取得了海域使用权,别说住店客人就是外来游客也可以自由出入,只不过不去使用经营者设置的躺椅等等设施而已,经营者拒绝游客进入该片沙滩是可以向zf部门投诉的。假如酒店向zf申请取得了整片海域使用权然后相当于二房东再转包给第三方牟利,合法性倒是值得商榷