航班取消了,求大咖指导大山白延误险撸法

4805 19

一、 用卡经验

有大山,今天出差,刚收到短信航班取消了,查了下是天气原因,目的地仍然得去,可等到明天再去,为最大限度撸延误险,求各位指导我接下来该怎么做?
已搜索之前的帖子,看的还不是太明白

鲜花 (7朵) 鲜花榜
clbx0002023-9-1 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2023-8-29 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-7-29 14:24
紫昊冥2023-7-24 16:24
兴乐2023-7-21 14:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

jpinke  钻石会员  2023-7-20 14:30:55  | 显示全部楼层
提前取消不算延误,你要有登机牌,敲了安检章,然后通知你取消,那就是喜提大毛
Sam8810  钻石会员  2023-7-20 14:39:25  | 显示全部楼层
首先要拿到登机牌,没拿到撒都没有
icewind_1217  钻石会员  2023-7-20 14:41:40  | 显示全部楼层
如果已经电子值机的话,打电话让航空公司给你改签第二天的飞机,坐完还有可能够得上延误险,不要自己随便改
sunclouds  蓝钻会员  2023-7-20 14:43:17  | 显示全部楼层
没拿登机牌,那你就只能穿越到1个月前,办张中行卡,再用中信买机票
打怪刷经验中  钻石会员   楼主| 2023-7-20 15:03:15  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2023-7-20 14:30
提前取消不算延误,你要有登机牌,敲了安检章,然后通知你取消,那就是喜提大毛
大佬,如果我拿到登机牌了该怎么做
打怪刷经验中  钻石会员   楼主| 2023-7-20 15:05:46  | 显示全部楼层
icewind_1217 发表于 2023-7-20 14:41
如果已经电子值机的话,打电话让航空公司给你改签第二天的飞机,坐完还有可能够得上延误险,不要自己随便改
大佬,已手机值机了,打电话改签是指打95583吧,打国航电话改的不算随便改了吧
打怪刷经验中  钻石会员   楼主| 2023-7-20 15:08:06  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2023-7-20 14:30
如果有登机牌,敲了安检章,下步该怎么改签,好怕操作错了不能理赔
icewind_1217  钻石会员  2023-7-20 16:19:25  | 显示全部楼层
打怪刷经验中 发表于 2023-7-20 15:05
大佬,已手机值机了,打电话改签是指打95583吧,打国航电话改的不算随便改了吧
如果改签完有航司发的改签短信,没有显示是个人原因改签的,应该可以过
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2023-7-21 09:30:14  | 显示全部楼层
提前取消不赔
半小时  钻石会员  2023-7-21 12:46:01  | 显示全部楼层
我已经收到通知,3-5天后大毛到手
Peter·liu  白金会员  2023-7-21 13:42:24  | 显示全部楼层
改签到24小时之后的航班,延误险5000,一次撸满,如果不想明天,那就只有1600
seutranser  钻石会员  2023-7-27 12:36:48  | 显示全部楼层
起飞时间前取消不赔,拿到登机牌也没用,属于责任免除条款里的,亲测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mosquitos2023-8-1 12:13
打怪刷经验中 发表于 2023-7-20 15:08
如果有登机牌,敲了安检章,下步该怎么改签,好怕操作错了不能理赔
请问延误险拿到了吗?怎么操作的?谢谢
L少年  钻石会员  2023-8-31 19:38:57  | 显示全部楼层
请问延误险拿到了吗?怎么操作的?谢谢