只是美丽的邂逅罢了,0063用卡暨中行信用卡政策分析 #信用卡征文#

7220 108
aimar617  空乘   楼主| 2023-7-21 23:26:03  | 显示全部楼层
aimar617  空乘   楼主| 2023-7-21 23:26:36  | 显示全部楼层
真的是爱过,而已
近山  白金会员  2023-7-21 23:45:35  | 显示全部楼层
楼主写的到位,赞一个。
22年中行是一直向大家安利的top1
权益类不仅有0063的6+6,0001也有6次接送机
同时参加境外大额/小额的返现活动,消费达标活动,特定卡种多倍积分,无界卡发大水低门槛送80万积分换海航,后续海航神助攻五折兑换机票,尽管过程非常曲折,每个活动槽点满满,还是吃的满嘴油。
blnzb  钻石会员  2023-7-22 00:05:42  | 显示全部楼层
写的很棒呀感谢大佬分享
billfromhell  钻石会员  2023-7-22 00:12:14  | 显示全部楼层
0063的2000万航空意外险也算高了吧 不销理由+1
aimar617  空乘   楼主| 2023-7-22 01:13:21  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2023-7-20 14:05
虽然去年酒店权益预订体验十分不好,但是预订成功后的体验还是十分不错的
预订那个界面做的实在不咋地,好在权益还是香的
哇小晒  钻石会员  2023-7-22 04:54:51  | 显示全部楼层
楼主都住的马里奥,我是都试过一些,去IHG说我是fliggy订的,去雅高说我是同程订的,去马里奥说我是携程订的。不考虑酒店厚道的情况,楼主有snp的可能是正好对了方法?
aimar617  空乘   楼主| 2023-7-22 08:07:32  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2023-7-22 04:54
楼主都住的马里奥,我是都试过一些,去IHG说我是fliggy订的,去雅高说我是同程订的,去马里奥说我是携程订的。不考虑酒店厚道的情况,楼主有snp的可能是正好对了方法?
有一次明确告诉我不能给snp的是在嘉兴万豪,前台说我这是从携程订的…,看来还真是有点“规律”啊
aimar617  空乘   楼主| 2023-7-22 08:10:33  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2023-7-22 04:54
请教一下,住ihg和雅高,会给会籍待遇吗?还是靠自己谈心?
stevenlifecn  钻石会员  2023-7-22 08:22:51  | 显示全部楼层
楼主是把所有消费和砖都倾注用于这张卡了。
同样40万消费,给外滩钻也不差、给AE也不弱,也省了砖(在中行)家。
如果爱砖行没问题,如果玩砖行就算了吧
aimar617  空乘   楼主| 2023-7-22 10:23:17  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-7-22 08:22
楼主是把所有消费和砖都倾注用于这张卡了。同样40万消费,给外滩钻也不差、给AE也不弱,也省了砖(在中行)家。如果爱砖行没问题,如果玩砖行就算了吧
去年免费,今年消费20可以免,或者用积分抵。
中行现在福利不太行,我真的已经动摇…
aimar617  空乘   楼主| 2023-7-22 10:24:58  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2023-7-22 08:22
楼主是把所有消费和砖都倾注用于这张卡了。同样40万消费,给外滩钻也不差、给AE也不弱,也省了砖(在中行)家。如果爱砖行没问题,如果玩砖行就算了吧
其实完全谈不上爱砖行,就各种机缘巧合,放在这家的w相对多一点罢了
哇小晒  钻石会员  2023-7-22 10:30:58  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-7-22 08:10
请教一下,住ihg和雅高,会给会籍待遇吗?还是靠自己谈心?
谈心,套房是表面无早,实际有早有酒廊
aimar617  空乘   楼主| 2023-7-22 19:32:25  | 显示全部楼层
羊毛大王 发表于 2023-7-20 14:23
大佬这是把发文当工作在对待呀
态度端正
杭州狼  钻石会员  2023-7-22 20:15:27  | 显示全部楼层
精品文章,学习学习,我就想办个数字白撸个延误险,也迟迟不给审批