发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大山白预定的希尔顿,能关联会员号吗

2475 33
大山白预定的希尔顿,能关联会员号吗?
已经预定成功了,想厚脸皮要个待遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
老凯2023-8-10 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
metrokaile2023-7-20 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
F35战斗鸡2023-7-20 13:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

smh8417  钻石会员  2023-7-20 12:13:00  | 显示全部楼层
我打酒店电话让关联了,或者英文版app上直接就能用确认号和入住日期find your stay
t_w  空乘  2023-7-20 12:32:58  | 显示全部楼层
直接问酒店
sxhd00717  钻石会员  2023-7-20 12:47:20  | 显示全部楼层
可以,待遇也有
漫步云端bindy7  钻石会员   楼主| 2023-7-20 13:11:53  | 显示全部楼层
smh8417 发表于 2023-7-20 12:13
我打酒店电话让关联了,或者英文版app上直接就能用确认号和入住日期find your stay
谢谢
告诉你一个秘密,英文app直接用预订号3开头那个,再加入住日期,咔一下就绑定上了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
查播士2023-7-29 19:54
petterekin2023-7-21 03:33
hellojojo2023-7-20 14:30
andylazio  钻石会员  2023-7-20 14:53:24  | 显示全部楼层
那里能下英文版app,国内能用吗?
梦之砂  终钻会员  2023-7-20 17:21:45  | 显示全部楼层
打电话给留点
混世魔主  白金会员  2023-7-20 17:44:14  | 显示全部楼层
andylazio 发表于 2023-7-20 14:53
那里能下英文版app,国内能用吗?
苹果手机
飞呀飞呀  白金会员  2023-7-20 17:50:31  | 显示全部楼层
有,但是基本无snp
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-20 22:31:07  | 显示全部楼层
你得说定的哪里,不同的酒店不一样
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-7-21 09:03:02  | 显示全部楼层
看酒店厚道程度
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-25 16:37:21  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2023-7-20 13:13
告诉你一个秘密,英文app直接用预订号3开头那个,再加入住日期,咔一下就绑定上了
为什么我不行?
豆腐炖菠菜  白金会员  2023-8-10 10:10:01  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2023-7-20 13:13
大佬3开头是哪个,我看臻客短信发我的确认码是4开头的,英文APP上尝试提示查不到记录
卡库001  钻石会员  2023-8-10 10:11:44  | 显示全部楼层
英文版app可以添加订单号,有snp,不给待遇,大理希尔顿不给待遇,厦门华尔道夫不给待遇
豆腐炖菠菜 发表于 2023-8-10 10:10
大佬3开头是哪个,我看臻客短信发我的确认码是4开头的,英文APP上尝试提示查不到记录
你是希尔顿吗?确认码肯定是3开头,实在没有,你就gei前台打电话,把你的姓名电话告诉他。让前台把3开头的确认码告诉你