发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新12326民航局投诉的部分补充

4996 172
apollosea  蓝钻会员  2023-7-20 19:48:42  | 显示全部楼层
jw2108 发表于 2023-7-20 14:26
机场和航空公司是不会提供雨衣的,所以出门要带把伞,期望值不能太高。
上周,同样大雨,首都T2出港,远机位,也是方大航,都提供一次性雨衣了啊,我没要我拿了VIP车里的雨伞。感觉还是机场地面的问题,但是海口这个处理态度不对,应该是对不起我错了,深表抱歉,我们下次改进,但是没有相关赔偿的先例,实在抱歉。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 20:02:09  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-7-20 19:44
我记得你该是白金吧,不至于吧,最起码客服不应该是这种态度吧
Hi..  P还在。人家声音很好听,讲话陈述态度也挺好的,就是这个事儿,办得有些离谱。不说条款,也不说和海航无关,就是抱歉。有那种如果我那天在楼梯车磕了,也是抱歉的意思。不主动提赔偿,自然也就没有方案;好那方案我来说,第二天回:请示过了,办不到。问人叫什么名字,不说;工号,没有;找谁请示的,不讲。我说换人,人家不。金鹏俱乐部告诉换人,也不。局方单子到了,继续不。
所以这个“海口处理地服投诉的部门”,很有意思。需要乐呵一下。
不想睡觉  蓝钻会员  2023-7-20 20:03:54  | 显示全部楼层
能吃连花清瘟 就知道你的脑子大概是啥
鲜花 (5朵) 鲜花榜
冰水1112023-7-28 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24487602023-7-24 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捕鱼的小宋2023-7-23 02:11
枫辰3132023-7-21 17:49
不敢说可可2023-7-21 16:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 20:15:02  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-7-20 19:48
上周,同样大雨,首都T2出港,远机位,也是方大航,都提供一次性雨衣了啊,我没要我拿了VIP车里的雨伞。 ...
从这个角度想,海航地服也挺无奈,资源必须用人家的,然后人家没弄好还得背锅。
不过这个处理投诉的部门真够牛的,不能进步,以后还会出现,你淋湿了我只抱歉。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 20:15:30  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-7-20 20:03
能吃连花清瘟 就知道你的脑子大概是啥
脑子全是你。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-20 20:16:38  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-20 19:39
。。HU多少还不能够进入廉航的范畴吧,开玩笑说说也就说说。
做法不像嘛
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 20:29:52  | 显示全部楼层
硬件上两舱可以躺平,服务上想啥时候吃只要别太晚都会满足,有急事弄张票可以给。现阶段我觉得这就差不多了。地服那边相对假一些,尤其口罩的时候。整体来说,总比东航强得多吧。
Wrysunny  蓝钻会员  2023-7-20 20:47:14  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-20 19:38
是你之前说我就是爱去法院,完全颠倒了我的意思啊,要是爱去法院我来这儿发文子干什么劲,不用投诉直接两家一起告了不就完了?再者我告诉你,海口处理投诉的这个部门在这件事情上的责任跑不掉的。
我用的不是你的原话吗?没记忆可以回去看看。再者你不用告诉我,你如果唯一的诉求就是经济赔偿而且航司坚决不行的话,你除了诉讼投诉到哪都没用,责任跑不掉又怎么样人家也道歉了,你非让人家经济赔偿到头来诊断证明医药费单据都拿不出来。你就算走诉讼法院会给你立案吗?诉讼请求是什么?赔你一盒退烧药吗?在服务流程上你作为旅客被淋雨了你是占理的,但不能张嘴闭嘴就是赔偿,你觉得法院就会支持你?那你可以试试喽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michelangeli2023-7-20 22:28
Wrysunny  蓝钻会员  2023-7-20 20:57:13  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-20 20:02
Hi..P还在。人家声音很好听,讲话陈述态度也挺好的,就是这个事儿,办得有些离谱。不说条款,也不说和海航无关,就是抱歉。有那种如果我那天在楼梯车磕了,也是抱歉的意思。不主动提赔偿,自然也就没有方案;好那方案我来说,第二天回:请示过了,办不到。问人叫什么名字,不说;工号,没有;找谁请示的,不讲。我说换人,人家不。金鹏俱乐部告诉换人,也不。局方单子到了,继续不。所以这个“海口处理地服投诉的部门”,很有意思。需要乐呵一下。
可以讲讲你的方案是什么,估计100块你也不稀得要,几百块的话在碰瓷界也算是不小的收入了,如果上千块的话那你真的是提供了个新思路。航司真不敢开这个口子
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 21:02:11  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-7-20 20:47
我用的不是你的原话吗?没记忆可以回去看看。再者你不用告诉我,你如果唯一的诉求就是经济赔偿而且航司坚 ...
行吧停止没有意义的争吵。
我会把这件事在投诉的范围内解决掉。
Alexlihk  终钻会员  2023-7-21 00:09:35  | 显示全部楼层
我明白了,应该回家问清楚父母,在生你出来时,有没有准备让你病,始作俑者找到了
夸张点海航要是特别在意旅客服务完全可以停掉成都的航线啊,我记得有个瓜,某机场要开国外航线,国外航司要求客梯车必须带棚子,如果没有人家就不开,恰好那个机场没有🤣
飞行小翼 发表于 2023-7-20 11:45
然而这问题不就是天府地面保障的问题,你让海航赔偿你什么???
为什么会这么觉得呢? 乘机人和航司是合同关系,让乘机人去机场合适吗?
良牙Bj  白金会员  2023-7-21 08:13:39  | 显示全部楼层
不明白你想要什么?你下雨天没带伞?这是需要航空公司给远机位的人一人一把伞?还是希望检票员把雨衣脱给你?
shidixin  黑钻会员  2023-7-21 08:50:00  | 显示全部楼层
良牙Bj 发表于 2023-7-21 08:13
不明白你想要什么?你下雨天没带伞?这是需要航空公司给远机位的人一人一把伞?还是希望检票员把雨衣脱给你?
你,怎么还不明白,想要钱啊💰想要什么
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 09:20:30  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-7-21 00:09
我明白了,应该回家问清楚父母,在生你出来时,有没有准备让你病,始作俑者找到了
不欢迎口嗨的同学,有事说事,别没事问候人家父母。我和你熟吗?
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 09:22:35  | 显示全部楼层
良牙Bj 发表于 2023-7-21 08:13
要赔偿。
当时的情况,就算给伞,无非帮你挡住上半身,腰部和下半身都透,雨借风势。
现在回想起来,正确的做法应该是不开门,等一阵子。当然也可以像这样开门,谁猛谁冲。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 09:24:21  | 显示全部楼层
森林里出没的熊女士 发表于 2023-7-21 03:54
夸张点海航要是特别在意旅客服务完全可以停掉成都的航线啊,我记得有个瓜,某机场要开国外航线,国外航司要求客梯车必须带棚子,如果没有人家就不开,恰好那个机场没有🤣
刚开的小精品,哪能因为这点事情停掉。。但是事情的后续处理等于是完全没有,再遇到大雨+刮风,所有乘客一样得湿,这个就很恶心了。
良牙Bj  白金会员  2023-7-21 09:51:19  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-21 09:22
要赔偿。
当时的情况,就算给伞,无非帮你挡住上半身,腰部和下半身都透,雨借风势。
不开门?晚点了你不骂人吗?下雨天自己带伞怎么不可以吗?安检没收了你的伞吗?