发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新12326民航局投诉的部分补充

4999 172
瑞士189  银卡会员  2023-7-20 17:21:03  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-7-20 16:42
真因为这多说了几百块钱的标额去起诉,我才怀疑你就是啃老没工作,啥事没有天天应诉玩呢!你先考虑考虑法院能不能立案吧,别到时候被告责任人都搞不清,你说那50的机场建设费是干嘛用的?
我怀疑lz可能小学没毕业,故意来这里做键盘侠,找存在感
飞行小翼  白金会员  2023-7-20 17:29:30  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-20 17:05
那热闹了,我不知道你这窝裹每年2000万人航班淋雨数据是哪儿来的?678月份一共90天,就算按全国按100天下 ...
你家每年只6-8月下雨?你家代表全国?我是没有每年2000万人淋雨的数据来源,我也只是根据19年全年中国民航单向乘机6亿多客流,随便估算一个数据而已,虽然不一定准确,但是也不见得就差很大,倒是你的脑回路也是神奇,你这么长篇大论都没看你说出哪条条款支持你索赔,你怎么就有自信民航局的接线员就知道了,何况你打电话投诉,别人让你选择投诉客体不就是常规操作么?怎么你看出接线员觉得你的投诉是受支持的了??
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 17:44:14  | 显示全部楼层
瑞士189 发表于 2023-7-20 17:15
你太傲慢了,出远门不看天气不带伞,自己淋了雨偏要找个发泄对象去责怪,帖子里通篇自说自话。你有啥金贵的?都是旅客,即使是常旅客你又比正常人金贵在哪里?你怎么不找一下自己的问题?你怎么就不吸取教训下次出门看好目的地天气带把伞。偏要去责怪别人,这也不满意那也不满意!你不累吗??
上来就批评我傲慢。机场的处理方法都对?没伞全透,有伞半透,为什么这种情况硬要开门赶旅客下?我就是不认可当时的处理方案、我受到了损失所以要求赔偿。有伞或者没伞,无非是上半身是否湿透的区别,地服怕淋雨呆在车上就可以,乘客没有“团结”都呆在车里、非要“等空姐打伞来接”就是正解?
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 17:52:16  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2023-7-20 17:29
你家每年只6-8月下雨?你家代表全国?我是没有每年2000万人淋雨的数据来源,我也只是根据19年全年中国民航单向乘机6亿多客流,随便估算一个数据而已,虽然不一定准确,但是也不见得就差很大,倒是你的脑回路也是神奇,你这么长篇大论都没看你说出哪条条款支持你索赔,你怎么就有自信民航局的接线员就知道了,何况你打电话投诉,别人让你选择投诉客体不就是常规操作么?怎么你看出接线员觉得你的投诉是受支持的了??
你多大人了,说话负点责任好么?张口闭口胡咧咧,说数据就靠点谱,被质疑了就“随便估算”,就“脑回路神奇”?让你说得好像全国那么多人淋雨就我投诉了所以金贵?飞客全是你这种信口开河的那就关了呗。我说了就事论事,你非搞人身攻击,那你闭肛可否?
瑞士189  银卡会员  2023-7-20 17:53:02  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-20 17:44
上来就批评我傲慢。机场的处理方法都对?没伞全透,有伞半透,为什么这种情况硬要开门赶旅客下?我就是不认可当时的处理方案、我受到了损失所以要求赔偿。有伞或者没伞,无非是上半身是否湿透的区别,地服怕淋雨呆在车上就可以,乘客没有“团结”都呆在车里、非要“等空姐打伞来接”就是正解?
呵呵,那么多人都回帖告诉你了,下雨天是机场地面保障不到位,机场不能给飞机提供廊桥,机场的楼梯车没有雨棚,你偏不定,坚持自己的观点就是咬定海航没给你提供保障!你难道不傲慢?还有你出远门为什么不看天气不带伞?你不知道这几天有台风吗?自己懒惰嫌带雨伞过安检麻烦,懒惰的代价不就来了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞行小翼2023-7-20 18:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
Chance_prc  钻石会员  2023-7-20 17:58:06  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-20 17:44
自己都不尊重自己,不维护自己权益?那就真只能被航空公司当做'货',不值钱的cheap货
瑞士189  银卡会员  2023-7-20 18:01:43  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2023-7-20 17:58
自己都不尊重自己,不维护自己权益?那就真只能被航空公司当做'货',不值钱的cheap货
你看他这是在维护权益吗?对象都找错了,还指望维护权益?
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 18:02:37  | 显示全部楼层
瑞士189 发表于 2023-7-20 17:53
呵呵,那么多人都回帖告诉你了,下雨天是机场地面保障不到位,机场不能给飞机提供廊桥,机场的楼梯车没有雨棚,你偏不定,坚持自己的观点就是咬定海航没给你提供保障!你难道不傲慢?还有你出远门为什么不看天气不带伞?你不知道这几天有台风吗?自己懒惰嫌带雨伞过安检麻烦,懒惰的代价不就来了?
麻烦你仔细读读帖子,机场的回复,投诉机场的状态,是我自己写的,不是“别人回帖告诉我的”!怎么写了实情还要被你颠倒黑白呢?另外我的观点啥时候变成了“咬定海航没给我提供保障”啦?拜托你认真一点看帖。
另外希望你有点常识,要知道台风在内陆是存在不了太久的,更不会走太深。天府我也说了,你别告诉我你在天府每年都能见到台风!
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 18:14:03  | 显示全部楼层
瑞士189 发表于 2023-7-20 17:21
我怀疑lz可能小学没毕业,故意来这里做键盘侠,找存在感
对,我小学没毕业,天天只会敲键盘,没坐飞机虚假投诉。怎么滴,不比你博士毕业,天天头等,挨浇从来不投诉的金贵?飞客怎么总有这种二货,有事情不说事情,光知道搞人身攻击。
瑞士189  银卡会员  2023-7-20 18:14:23  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-20 18:02
麻烦你仔细读读帖子,机场的回复,投诉机场的状态,是我自己写的,不是“别人回帖告诉我的”!怎么写了实情还要被你颠倒黑白呢?另外我的观点啥时候变成了“咬定海航没给我提供保障”啦?拜托你认真一点看帖。另外希望你有点常识,要知道台风在内陆是存在不了太久的,更不会走太深。天府我也说了,你别告诉我你在天府每年都能见到台风!
你还好意思说常识,你要有常识你出门怎么不带伞呢?被淋发烧了活该!
瑞士189  银卡会员  2023-7-20 18:17:41  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-20 18:14
对,我小学没毕业,天天只会敲键盘,没坐飞机虚假投诉。怎么滴,不比你博士毕业,天天头等,挨浇从来不投诉的金贵?飞客怎么总有这种二货,有事情不说事情,光知道搞人身攻击。
呵呵,我出远门都带伞,不像你一样要挨浇以及你通篇的回复就是来找骂的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
冷寒月2023-7-21 09:51
飞行小翼2023-7-20 18:24
Wrysunny  蓝钻会员  2023-7-20 18:50:52  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-20 16:55
醒醒,我哪里描述过爱去法院?窝裹要是有那效率~ 我有那时间,钱都赚回来了。 去法院,还不得摔出过血、进过医院?够伤了才行?在没有闹到那一步之前,能通过投诉解决就通过投诉。怎么飞客是普法大队嘛,干点啥事最后都是一句话“不服去起诉”??
你醒醒吧,你从头到尾诉求是经济赔偿,航司已经明确拒绝经济赔偿的情况下,你除了起诉还有其他办法得到经济赔偿吗?局方也没有强制执行权听明白了吗?大家劝你的投诉可以经济赔偿够不上,责任主体搞错了……你听吗?张嘴赔偿闭嘴赔偿的,告诉你不是“不服去起诉”而是想要钱去起诉!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞行小翼2023-7-20 20:29
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-20 18:55:36  | 显示全部楼层
别去穷地方,少坐廉航,真爱生命。
Wenzhx  钻石会员  2023-7-20 19:02:28  | 显示全部楼层
看到评论真的好可怕。感觉责任在机场。远机位应该有保障吧,万一滑倒怎么办,下雨天梯子滑的,对老年人不友好,要是忘记带伞。评论区感觉每个人都记忆力很好 天天带伞呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyc19932023-7-20 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AUAUAU  白金会员  2023-7-20 19:15:57  | 显示全部楼层
在超市买了包过期泡面吃完拉肚子,不投诉超市,死命投诉方便面厂家。航司还给机场交停机费呢 拉着民航局不松手也不知道干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michelangeli2023-7-20 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 19:32:43  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-7-20 19:15
在超市买了包过期泡面吃完拉肚子,不投诉超市,死命投诉方便面厂家。航司还给机场交停机费呢 拉着民航局不 ...
就事论事,别杠好吗?前面的该说条款说条款,别拿不对等的事情相互比较。
前面有论调,公交和飞机都是交通工具,有何区别。
我也答了副国级和副处级也都是国家干部,也都是人。区别大家也都知道。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 19:38:15  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-7-20 18:50
你醒醒吧,你从头到尾诉求是经济赔偿,航司已经明确拒绝经济赔偿的情况下,你除了起诉还有其他办法得到经 ...
是你之前说我就是爱去法院,完全颠倒了我的意思啊,要是爱去法院我来这儿发文子干什么劲,不用投诉直接两家一起告了不就完了?
再者我告诉你,海口处理投诉的这个部门在这件事情上的责任跑不掉的。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 19:39:05  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-7-20 18:55
别去穷地方,少坐廉航,真爱生命。
。。HU多少还不能够进入廉航的范畴吧,开玩笑说说也就说说。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 19:41:21  | 显示全部楼层
Wenzhx 发表于 2023-7-20 19:02
看到评论真的好可怕。感觉责任在机场。远机位应该有保障吧,万一滑倒怎么办,下雨天梯子滑的,对老年人不友 ...
反正这个帖子里,大多是在挺海航没有问题。但我就是:钱交了,海航收了,赔偿找海航要,没毛病。
apollosea  蓝钻会员  2023-7-20 19:44:32  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-20 13:52
呃,有没有用处再看吧。主要是这个高高在上的态度和处理流程,同一个人已经把事情办砸了,还不换人,备注了要换人,不听,继续一人死磕到底。那就来呗。。
我记得你该是白金吧,不至于吧,最起码客服不应该是这种态度吧