发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有小伙伴说我为什么不去英文网站核对下入住细节

1149 29
有小伙伴说我为什么不去英文网站核对下入住细节……两边翻译是不是错的…..提醒下酒店…..这不应该是酒店提醒用户吗……我不知道还能说什么…… 有小伙伴说我为什么不去英文网站核对下入住细节

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Rrrrrrr122023-7-20 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yh19992023-7-19 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
007可乐王子2023-7-19 18:18
肖恩的旅行日记2023-7-19 16:27
meteor06102023-7-19 16:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Arduous  黑钻会员  2023-7-19 16:25:39  | 显示全部楼层
虽然我不知道为什么要带娃去住W 但是你这情况明显是万豪中文官网的锅 找万豪中国解决吧
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 16:28:57  | 显示全部楼层
跪多了…希望他尽快站起来
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-7-19 16:29:46  | 显示全部楼层
好奇有小伙伴住国外的酒店,不去看看那家酒店其他房型,以自己的认知说酒店问题,该算酒店问题还是住客问题?
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-7-19 16:33:21  | 显示全部楼层
这家酒店基础房是叫奇幻。中文默认爱加个套房吧。那按理每个房都是套房.....酒店也没有错。(只是用这个撕套房吃相就难看) 有小伙伴说我为什么不去英文网站核对下入住细节
xy-xy  黑钻会员  2023-7-19 16:33:41  | 显示全部楼层
个案翻译错误应当由万豪集团或酒店背锅作出妥善安排。但是我赞成细分市场部分酒店拒绝小孩入住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2023-7-19 21:13
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 16:38:33  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2023-7-19 16:29
好奇有小伙伴住国外的酒店,不去看看那家酒店其他房型,以自己的认知说酒店问题,该算酒店问题还是住客问题?
抓紧站起来
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 16:41:40  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-7-19 16:33
个案翻译错误应当由万豪集团或酒店背锅作出妥善安排。但是我赞成细分市场部分酒店拒绝小孩入住。
亲友价定的几间,七晚接近三万..也没太关注价格什么….随手定的…. 现在很多人说用户责任…真心没看懂
yashiro88  钻石会员  2023-7-19 16:43:16  | 显示全部楼层
此帖可以鉴别精神股东,如果是不懂英文的中年富豪呢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Co.mixer2023-7-19 20:32
骑着刺猬去看海、2023-7-19 17:10
飞客29650152023-7-19 17:01
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 16:46:04  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2023-7-19 16:33
这家酒店基础房是叫奇幻。中文默认爱加个套房吧。那按理每个房都是套房.....酒店也没有错。(只是用这个撕套房吃相就难看)[图片][图片]
你应该去做客诉运营👍
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 16:51:51  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2023-7-19 16:43
我就是老年人🧓哈哈
renzon  白金会员  2023-7-19 17:14:32  | 显示全部楼层
特意去看了楼主的帖子,简简单单就是中英文不一致的问题,中英文不一致难道不是哪个对自己有利就主张哪个么?
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-7-19 17:20:47  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2023-7-19 16:43
这个是翻译的锅,可以找万豪集团,和酒店有啥关系。。
一般条款,合同多个语言的,都会有一句,如果中英文内容发生冲突,以英文或者当地语言为准哦。然后你说我不懂英文??
Jojo16  终钻会员  2023-7-19 17:38:26  | 显示全部楼层
只要是这个房间那不就无所谓么…53平的奇幻套,英文叫奇幻房咯 有小伙伴说我为什么不去英文网站核对下入住细节
超级Jacky  终钻会员  2023-7-19 17:53:31  | 显示全部楼层
正常正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flora08182023-7-19 17:48
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-7-19 17:54:36  | 显示全部楼层
造成困扰跟酒店扯皮的是楼主一家人,但事实上都是可以避免的。
1.深夜1点订单被取消(好多伙伴分享过12点未入住一定要提前联系酒店,您没有看过文章?)
2.楼主订基础房没有去看看其他的房型?就算写错名称,你订的价格也是酒店定义的房,不是你认知的房型。
3.酒店有注明成人入住(你大概又说不会细看)
此酒店不是楼主第一个首住。
很多时后会只有自己造成这样,是不是该思考问题点。
祝你迪拜旅行愉快 有小伙伴说我为什么不去英文网站核对下入住细节
Dovis  黑钻会员  2023-7-19 18:44:47  | 显示全部楼层
虽然是有舔狗,但是中文官网上也写了仅限成人。
过12点未CI没有提前联系酒店就是No show处理。
你还说亲友价定的,那的了更没啥好说的了…
鲜花 (4朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-7-20 00:49
小狐狸的老狐狸2023-7-19 21:14
Dovis2023-7-19 18:46
flora08182023-7-19 18:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mAV大久保  钻石会员  2023-7-19 20:47:11  | 显示全部楼层
套不套房问题不大 看客房特色里的具体描述符合就行  主要是不接待儿童和直接取消
鲜花 (1朵) 鲜花榜
i大米2023-7-20 06:49