发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜迈纳塞亚w,奇葩偶遇(二)

2387 73
LKFUSB  蓝钻会员  2023-7-19 20:45:18  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2023-7-19 20:40
MMF很难吗?员工那么多,没必要有罪推论,不能入住也够倒霉的
哪裡看出來有罪推論了 我說他有錯了嗎?
有用腦子不難明白 酒店不會無端端取消訂單 除非無效 那用錯code很難想到?
pelapela  黑钻会员  2023-7-19 20:53:34  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2023-7-19 20:45
哪裡看出來有罪推論了 我說他有錯了嗎?
有用腦子不難明白 酒店不會無端端取消訂單 除非無效 那用錯code ...
他第一个帖子不是说了,不准小孩入住,就被取消订单了,至于套房跟客房这是另一个问题了
夏夏910  黑钻会员  2023-7-19 20:59:43  | 显示全部楼层
投诉到底呗 中文版App肯定有责任
LKFUSB  蓝钻会员  2023-7-19 21:05:34  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2023-7-19 20:53
他第一个帖子不是说了,不准小孩入住,就被取消订单了,至于套房跟客房这是另一个问题了
不准小孩入住是一面之詞 我倒不相信W會直接在入住當天取消訂單 連sister hotel都不找 URG都夠罰的 至於MMF 他也說了訂了好幾間房 我倒是想看看哪裡可以拿出那麼多form 不同時間段 同時訂好幾間房
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 00:43:10  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2023-7-19 20:53
说的很清楚了,没通知就取消订单,我如果小孩住其他酒店,他也不给住吗?
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 00:43:53  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2023-7-19 21:05
不准小孩入住是一面之詞 我倒不相信W會直接在入住當天取消訂單 連sister hotel都不找 URG都夠罰的 至於MMF 他也說了訂了好幾間房 我倒是想看看哪裡可以拿出那麼多form 不同時間段 同時訂好幾間房
你不信的东西太多了
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 00:44:09  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2023-7-19 20:59
投诉到底呗 中文版App肯定有责任
不通知就取消,没道理不投诉
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 00:46:22  | 显示全部楼层
Forever杨过 发表于 2023-7-19 20:31
酒店也太过分了,楼主好脾气
已经吐血了
456大爷  钻石会员  2023-7-20 00:58:42  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-7-19 15:45
w的套房才1000多人民币 自己也猜得到原因吧  不是BUG就是中文翻译的锅啊 你找酒店还不如去找万豪中文客服
这价格还好吧,艾迪逊才1400
确实是中文app翻译错误了,不过房间类别“客房”是对的,前面的房间名称翻译错了。是否套房主要要看类别写的是“客房”还是“套房”
LKFUSB  蓝钻会员  2023-7-20 12:12:55  | 显示全部楼层
foxfu 发表于 2023-7-20 00:43
你不信的东西太多了
多讀點書總是好的 恰巧萬豪運作我很熟悉
MMF需要員工用自己的EID提前在DPR登記 寫有你的名字的Explore Rate Authorization Form
這張東西 你能拿出來看看? 你有兩個booking:94425819和94419148 兩個都用了MMF
再不然 我幫你問酒店好了
订国外酒店如果你在预订时选了有儿童,会自动筛选可以入住的房型给你。可是你的中文预订确认单上只有一个人。
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 15:24:45  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-7-20 09:33
确实是中文app翻译错误了,不过房间类别“客房”是对的,前面的房间名称翻译错了。是否套房主要要看类别写的是“客房”还是“套房”
旁边有客房吗 迪拜迈纳塞亚w,奇葩偶遇(二)
Dennis9822  钻石会员  2023-7-20 16:32:59  | 显示全部楼层
foxfu 发表于 2023-7-20 15:24
旁边有客房吗
点右边的“>”图标,显示出来房间面积是多少?
龙虾泡饭  白金会员  2023-7-20 18:15:24  | 显示全部楼层
就算翻译错误也不应该是客人的锅
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 18:23:41  | 显示全部楼层
龙虾泡饭 发表于 2023-7-20 18:15
就算翻译错误也不应该是客人的锅
感谢理解
LKFUSB  蓝钻会员  2023-7-20 20:35:45  | 显示全部楼层
怎麼不回了?發出來啊 把你的授權書發出來啊付佳
ap60  白金会员  2023-7-21 00:49:39  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2023-7-20 20:35
怎麼不回了?發出來啊 把你的授權書發出來啊付佳
这个亲友价是啥意思?
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-21 01:11:28  | 显示全部楼层
酒店是错了,翻译是错了,又怎么样的感觉。其实,一切以英文为准是国际准则。