发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜新开的w绝对是天然巨坑,大家一定避开

2813 36
(迪拜w,无家可归之旅一)
一个月前定了迪拜新开的迈纳塞亚w,刚在香港上飞机那一刻收到一封英文欢迎邮件📧说不接受16岁以下小朋友入住(预定时候中文app没有任何入住提示…第二贴会发app预定套间到了说我们预定的是标准间的事情)…随后就遇到下了飞机房间被酒店自行取消…值班经理态度非常恶劣…..凌晨带着一帮小朋友无家可归之待遇…目前人还在迪拜…一定与万豪和迪拜w**到底 迪拜新开的w绝对是天然巨坑,大家一定避开

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dylqp2023-7-20 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2023-7-19 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

广渠门  黑钻会员  2023-7-19 15:09:34  | 显示全部楼层
头一次听说,为何不接受16岁以下入住?
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 15:13:20  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-7-19 15:09
另外一家w,我电话去问了接待儿童…这一家我也不懂
Dennis9822  钻石会员  2023-7-19 15:16:05  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-7-19 15:09
英文版的预订页面才看到的信息,这家是成人限定的酒店仅限16岁以上人员进入,但中文版是看不到这条信息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nin12023-7-19 21:19
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-19 15:17:10  | 显示全部楼层
中草
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宅腐双休圆白菜2023-7-30 12:02
广渠门  黑钻会员  2023-7-19 15:20:20  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-7-19 15:16
英文版的预订页面才看到的信息,这家是成人限定的酒店仅限16岁以上人员进入,但中文版是看不到这条信息
原来如此,只有w有这种条款吧?
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 15:21:19  | 显示全部楼层
这家中文版显示套间…英文版显示是标准间,到前台也自动降级…没有天理了 迪拜新开的w绝对是天然巨坑,大家一定避开
chengduzegna  蓝钻会员  2023-7-19 15:23:12  | 显示全部楼层
不喜欢熊孩子的人 应该超级喜欢吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宅腐双休圆白菜2023-7-30 12:03
Dennis9822  钻石会员  2023-7-19 15:26:49  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-7-19 15:20
原来如此,只有w有这种条款吧?
限定酒店的,加勒比那里的全包度假酒店直接声明Adult Only,有些海岛酒店,例如斐济万豪,会针对某些房型写明谢绝儿童入住
鲜花 (3朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-7-20 09:13
xy-xy2023-7-19 16:28
广渠门2023-7-19 15:33
想出逃  钻石会员  2023-7-19 15:29:56  | 显示全部楼层
那么便宜的价格,肯学是基础房间啊,翻译问题
广渠门  黑钻会员  2023-7-19 15:33:30  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-7-19 15:26
限定酒店的,加勒比那里的全包度假酒店直接声明Adult Only,有些海岛酒店,例如斐济万豪,会针对某些房型写明谢绝儿童入住
感谢大神,学习了。以后要先看看英文页面介绍才行。
baobao0512  钻石会员  2023-7-19 15:54:32  | 显示全部楼层
楼主出发前都不做功课的吗?这家论坛有报告说了酒店只接待成人的。国外度假酒店是有部分有类似规定,考虑去隔壁威斯汀或者艾美吧,沙滩还大一点
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 15:58:23  | 显示全部楼层
baobao0512 发表于 2023-7-19 15:54
楼主出发前都不做功课的吗?这家论坛有报告说了酒店只接待成人的。国外度假酒店是有部分有类似规定,考虑去隔壁威斯汀或者艾美吧,沙滩还大一点
类似规定不应该显示出来给用户吗…心中默念如何做功课呢
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 15:59:28  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-7-19 15:33
感谢大神,学习了。以后要先看看英文页面介绍才行。
在中国做生意为什么要看英文的….难道以后雅高还要去看法文…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-7-19 21:11
广渠门  黑钻会员  2023-7-19 16:06:15  | 显示全部楼层
foxfu 发表于 2023-7-19 15:59
在中国做生意为什么要看英文的….难道以后雅高还要去看法文…
我指国外酒店
太扯了,起码万豪中国是有责任的,不然就不要做讲中文人的生意。
评论内容不可见
直接拒绝入住了啊