孝心卡接机等待问题

833 7
系统说落地后免费等一小时,问题是国际航班出关什么不一定够,如果超时了咋办,有卡友有经验吗?怎么操作比较好?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

博鹏  蓝钻会员  2023-7-18 11:11:49  | 显示全部楼层
只能和司机沟通,平台一律以落地时间为准。我一开始也不知道至尊是以落地时间,关键预约的时候还让我填了用车时间,我都是往后推半小时以上,方便出来拿行李,直到有一次至尊客服告诉我是以系统登记的飞机落地时间为准。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Panwt2023-10-16 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ALEX4587  白金会员  2023-7-18 11:32:18  | 显示全部楼层
上次差几分钟超时,司机跟我说了,跟乘客没关系,他们找平台。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈利波特烦恼2023-7-19 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墨道  钻石会员  2023-7-19 08:18:11  | 显示全部楼层
国内都不够。我上次会飞的猪接送机,说落地后等半小时,首都机场落地T2远机位,落地就给司机打电话(大机场远机位基本上没有几分钟就到位的,虽然我知道没停稳之前不让开手机,但时间紧张啊),半个多小时还没滑到位呢!我们又是轮椅旅客超规行李。司机都急了,说一口价的不能这么耽误时间啊!
我说我已经在尽量赶时间了,飞机滑行我控制不了,超规什么时候出来我控制不了,其余时候几乎都是推着轮椅跑了。您什么意思?给您加钱行吗?他说“哎呀,你就快点儿吧”后来从落地到出来用了将近一个半小时,还好后来司机师傅没再说什么,也没提钱的事情。
禾粉  白金会员   楼主| 2023-7-19 13:24:29  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2023-7-18 11:11
只能和司机沟通,平台一律以落地时间为准。我一开始也不知道至尊是以落地时间,关键预约的时候还让我填了用车时间,我都是往后推半小时以上,方便出来拿行李,直到有一次至尊客服告诉我是以系统登记的飞机落地时间为准。
那看来接机有点不太靠谱啊,1小时来不及
博鹏  蓝钻会员  2023-7-19 16:52:30  | 显示全部楼层
禾粉 发表于 2023-7-19 13:24
那看来接机有点不太靠谱啊,1小时来不及
有时候如果是比如天府那种,我都感觉来不及!虽然天府地下那个地铁用不了多长时间。但第一次走天府的时候,忙忙乎乎的。