发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次兑换亚万,国航航班,求助各位大佬

1857 16
想起来,更新一下,亚万客服有联系加上身份证,然后浦东办手续时,让去柜台个章

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Happy.dog2023-7-18 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

geniexxf  黑钻会员  2023-7-18 09:46:43  | 显示全部楼层
国航app只能看999的票号,亚万的不行哦。放心出行。
qqfeike  蓝钻会员  2023-7-18 09:51:50  | 显示全部楼层
没有任何问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ane2023-7-18 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ane  钻石会员   楼主| 2023-7-18 15:56:43  | 显示全部楼层
找国泰微信客服再换了一张机票,微信客服就直接要的身份证号,我问他用身份证可能会有名字的问题,他就说最好身份证和护照最好都带上
ane  钻石会员   楼主| 2023-7-18 16:37:33  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2023-7-18 09:46
国航app只能看999的票号,亚万的不行哦。放心出行。
也不是,  国泰客服把身份证号信息录入进去后, 国航App 行程里有了
geniexxf  黑钻会员  2023-7-18 18:35:05  | 显示全部楼层
ane 发表于 2023-7-18 16:37
也不是,  国泰客服把身份证号信息录入进去后, 国航App 行程里有了
录入身份证纯粹是自找麻烦,哈哈哈。
ane  钻石会员   楼主| 2023-7-18 19:42:18  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2023-7-18 18:35
录入身份证纯粹是自找麻烦,哈哈哈。
客服说一定要啊,那咋办。。。。
tcs1123  白金会员  2023-7-18 23:15:04  | 显示全部楼层
国航的系统可以查到的,出的名字是拼音,值班经理签字就可以了,我家3位今天飞北京,亚万兑换的国航,用的身份证,护照没出示
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ane2023-7-18 23:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ane  钻石会员   楼主| 2023-7-18 23:57:53  | 显示全部楼层
tcs1123 发表于 2023-7-18 23:15
国航的系统可以查到的,出的名字是拼音,值班经理签字就可以了,我家3位今天飞北京,亚万兑换的国航,用的 ...
签字,那就是比正常流程多一个步骤,是他们主动签字,还是需要乘客主动提?谢谢分享。
tcs1123  白金会员  2023-7-19 15:55:32  | 显示全部楼层
ane 发表于 2023-7-18 23:57
签字,那就是比正常流程多一个步骤,是他们主动签字,还是需要乘客主动提?谢谢分享。
会在机票上写上中文名字,找值班经理签字,他告诉你怎么做 你就怎么做就行了  
用航旅纵横 提取票号 能看到你的行程
F_XX  银卡会员  2023-7-23 12:45:06  | 显示全部楼层
请问兑国航的票,只能网页上看有没有吗?
ane  钻石会员   楼主| 2023-7-23 16:05:03  | 显示全部楼层
F_XX 发表于 2023-7-23 12:45
请问兑国航的票,只能网页上看有没有吗?
我是换了2个航班,在国航官网都能查到后,一个亚万网页能查到并兑换, 一个网页报错,然后在国泰微信客服兑换的
方庄赵又廷  钻石会员  2023-7-24 02:03:21  | 显示全部楼层
用护照最稳妥。 实测用身份证电话客服出票,航旅纵横有记录,可以直接电子登机牌登机
coffilk  钻石会员  2023-7-24 16:30:38  | 显示全部楼层
找客服可以只报身份证的,出完票国航APP里就能查到了
lang0623  钻石会员  2023-7-27 21:07:29  | 显示全部楼层
网页自助换票,只有护照,航旅纵横上显示有行程,但上面证件显示是护照,去机场非常大的概率一定要用护照登机。可以在飞之前,找亚万客服登记一下身份证号,这样就可以用身份证登机了,无论有没有补登身份证号,登机牌上名字都是拼音,但没有关系。上周刚换的杭州成都往返,去程贵宾室办的纸质登机牌,回程用航旅的电子登机牌,很丝滑!
蜀山028  白金会员  2023-8-9 15:19:32  | 显示全部楼层
coffilk 发表于 2023-7-24 16:30
找客服可以只报身份证的,出完票国航APP里就能查到了
为啥我的在国航app查不到