发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教飞友,跟同事出差,万豪APP订房,准备订两间

669 16
求教飞友,跟同事出差,万豪APP订房,准备订两间。
方案一,一次性订2间,同一晚。最后是只累计到我的账户一间一晚的积分对吗?
方案二,用我的账户分两次,各订同一晚的房间1间,最后是会累计到我的账号2间一晚的积分吗?
请问跟同事出差要房间分开住的情况下,如何能获得最大收益?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xihuang232023-7-18 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hn10482023-7-18 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2023-7-18 05:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

plall  钻石会员  2023-7-18 05:33:01  | 显示全部楼层
最多累积一个房晚,可以跟前台说,积分都给你,也就是两个房间的积分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
remiel2023-7-19 15:55
飞客29650152023-7-18 14:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

noblezds  黑钻会员  2023-7-18 05:37:28  | 显示全部楼层
plall 发表于 2023-7-18 05:33
最多累积一个房晚,可以跟前台说,积分都给你,也就是两个房间的积分。
最佳答案
gstevezh  白金会员  2023-7-18 07:05:27  | 显示全部楼层
分开定同一晚会被审计。
大隐隐于市  黑钻会员  2023-7-18 07:40:52  | 显示全部楼层
最多就是一晚2间积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪花飞落2023-7-18 14:45
hn1048  蓝钻会员  2023-7-18 07:45:02  | 显示全部楼层
同一晚入住,只算一房晚,积分可以都算你。
合光同辰  终钻会员  2023-7-18 07:51:44  | 显示全部楼层
一天最多可以获得1个房晚3份积分
nin1  金卡会员  2023-7-18 08:08:23  | 显示全部楼层
plall 发表于 2023-7-18 05:33
请问如果帮同行人订房,必须和前台说,才有积分拿吗?
plall  钻石会员  2023-7-18 09:02:54  | 显示全部楼层
nin1 发表于 2023-7-18 08:08
请问如果帮同行人订房,必须和前台说,才有积分拿吗?
嗯对的,否则可能默认给入住人的。不过结账的时候,如果都是你付款,顺带提一嘴就行
Dennis9822  钻石会员  2023-7-18 10:10:32  | 显示全部楼层
在前台需要让酒店把另一间房的账单转到你的房间一起结账,可以获得两间房的积分
newooo  蓝钻会员  2023-7-18 12:55:09  | 显示全部楼层
积一间房的房晚两间房的积分,前提是你订你付费
陈长晟  白金会员  2023-7-18 17:19:53  | 显示全部楼层
gstevezh 发表于 2023-7-18 07:05
分开定同一晚会被审计。
我定的房型不同,也会被审?APP订房没法一起混着订。