上海虹桥T2,水钻,哪个贵宾厅服务最好?

3323 23
上海虹桥T2,水钻,哪个贵宾厅服务最好?
是否有热食?
各位大佬清赐教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
啥也别说辣2023-8-21 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡斯°72023-8-13 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.浮生2023-7-17 21:02
星落082023-7-17 15:23
feververy2023-7-17 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

趁热拿铁  钻石会员  2023-7-17 14:29:53  | 显示全部楼层
关注
如果是在安检前的中央柜台,应该会分到v1或21米,但是v1的人超级多,21米就是泡面,观景阳台常年不开。我一般是自己过安检后,招商卡去南航/东航自营厅,龙腾2小时内不能刷2次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-7-18 07:55
沿山路车神  蓝钻会员  2023-7-17 14:54:07  | 显示全部楼层
南航自营的还可以
Edmund007  钻石会员   楼主| 2023-7-17 14:55:00  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-7-17 14:43
如果是在安检前的中央柜台,应该会分到v1或21米,但是v1的人超级多,21米就是泡面,观景阳台常年不开。我一般是自己过安检后,招商卡去南航/东航自营厅,龙腾2小时内不能刷2次。
好的,兄弟,V1就是中央贵宾休息室对吧?
如果能选,我用哪个?
Edmund007 发表于 2023-7-17 14:55
好的,兄弟,V1就是中央贵宾休息室对吧?如果能选,我用哪个?
休息室分安检前/后两类,安检前中央柜台可以选:
安检前:21米,经常会关闭,二楼那里的安检通道人很少。没啥吃的,银联1元休息室、银行vvip休息室都在旁边。
安检前:中央柜台后面就是一个小休息室,这里小,也有康师傅泡面,一般不建议停这里。
安检后:可以跟中央柜台说去V1,不在后面这个休息室,他会给你开V1单子,直接从后面的休息室快速通道安检,通过后自己去V1休息室,v1会问你要单子。
安检后:休息室1次2小时。2小时后可以继续刷银行积点。如果其他银行支持东/南航,又坐东/南航的航班,可以去他们的休息室,东西更丰富。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
beattiger2023-9-7 21:25
卡斯°72023-8-13 19:00
sjzpc2023-7-22 00:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chihao2023-7-18 14:22
飞客32041982023-7-17 17:07
Edmund007  钻石会员   楼主| 2023-7-17 15:22:16  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-7-17 14:54
南航自营的还可以
进不去吧?广发水钻
V1算条件不错的了
光美无双  钻石会员  2023-7-17 15:48:43  | 显示全部楼层
南航那边吃的好人也少 尽量订南航机票吧
光美无双  钻石会员  2023-7-17 15:50:26  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2023-7-17 15:22
进不去吧?广发水钻
得用其他卡 大山经典白之类的
Edmund007  钻石会员   楼主| 2023-7-17 19:57:57  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2023-7-17 15:48
南航那边吃的好人也少 尽量订南航机票吧
但是南航机票也要两仓菜能进吧,经济舱又进不去
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2023-7-17 20:00:38  | 显示全部楼层
可以去东航南航
光美无双  钻石会员  2023-7-17 21:11:14  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2023-7-17 19:57
但是南航机票也要两仓菜能进吧,经济舱又进不去
经济舱可以的
Edmund007  钻石会员   楼主| 2023-7-18 00:54:59  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2023-7-17 21:11
经济舱可以的
哦哦 ,南航的哪个贵宾厅?
晖蜀黍  黑钻会员  2023-7-18 07:26:18  | 显示全部楼层
建议v1,人再多吃碗面总可以,关键是可以拿饮料上飞机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2024-1-25 20:35
光美无双  钻石会员  2023-7-18 08:55:29  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2023-7-18 00:54
哦哦 ,南航的哪个贵宾厅?
V26
Edmund007  钻石会员   楼主| 2023-7-18 08:57:39  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2023-7-18 08:55
V26
好的,谢谢
果条爸爸  黑钻会员  2023-7-18 10:38:37  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2023-7-17 14:43
我一般是水钻走21米,其它卡去安检后的休息室