发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教大家,打算使用2.5w亚万换从日本回上海的票,是体验日航的公务还是经香港转机......

1700 16
请教大家,打算使用2.5w亚万换从日本回上海的票,是体验日航的公务还是经香港转机体验国泰的公务呀,因为还没开学所以时间充裕,转机时长也能接受,而且日航和国泰的公务都还没有体验过,那个更值得体验一些呀?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

兔先生  黑钻会员  2023-7-17 12:45:41  | 显示全部楼层
HK你可以吃两顿,看你想不想去吃,去折腾
FalconFu  钻石会员  2023-7-17 12:55:24  | 显示全部楼层
日航感觉服务和餐食都略好一点,想要国语交流的话,就还是国泰,说实话,短途的话大差不差。
飞客1911686  钻石会员  2023-7-17 14:29:34  | 显示全部楼层
时间充裕肯定国泰啊,两段平躺和一段大板凳,完全不一样的体验,还能体验香港的休息室
上海的夏天  钻石会员  2023-7-17 18:48:10  | 显示全部楼层
你有的选吗?只能换CX 飞香港 转机。。JL 又不放票。。 香港转机只有早班加早班,多一晚住宿。我8月13 OSA-KIX 回头给你看体验贴。。 我换的公务 反正行程接下来越来越难换
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
willyblue  钻石会员  2023-7-17 23:06:13  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2023-7-17 18:48
你有的选吗?只能换CX 飞香港 转机。。JL 又不放票。。 香港转机只有早班加早班,多一晚住宿。我8月13 OSA- ...
JL前几天放过一轮,kix,tyo商务大量有票,手快换了4张。原来也是计划去香港转的
上海的夏天  钻石会员  2023-7-18 01:02:56  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2023-7-17 23:06
JL前几天放过一轮,kix,tyo商务大量有票,手快换了4张。原来也是计划去香港转的
每天蹲的没尊严了。。。还有10万里程,食之无味弃之可惜
casper9904  白金会员  2023-7-18 10:49:54  | 显示全部楼层
前两天JAL不是放了好多HND到中国的票么,我换了三张十一期间HND到PEK的往返票,PVG没注意
cmd289  钻石会员  2023-7-19 14:23:39  | 显示全部楼层
casper9904 发表于 2023-7-18 10:49
前两天JAL不是放了好多HND到中国的票么,我换了三张十一期间HND到PEK的往返票,PVG没注意
啥时候?这两天一直看没看到
沧海一粟0000  白金会员  2023-7-19 17:00:19  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2023-7-17 18:48
你有的选吗?只能换CX 飞香港 转机。。JL 又不放票。。 香港转机只有早班加早班,多一晚住宿。我8月13 OSA-KIX 回头给你看体验贴。。 我换的公务 反正行程接下来越来越难换
体验完了踢一下冬天想换去日本
帝王引擎  黑钻会员  2023-7-20 13:21:57  | 显示全部楼层
HKG的几个CX休息室没去过的话,去一次逛一圈也是不错的
lstm0082102  钻石会员  2023-7-20 15:26:52  | 显示全部楼层
我建议你最好先看看什么飞机。 这两条路线经常有大板凳商务舱
Dyz9  钻石会员   楼主| 2023-7-20 16:36:35  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2023-7-20 15:26
我建议你最好先看看什么飞机。 这两条路线经常有大板凳商务舱
国泰怎么查询359和777是反鱼骨还是大板凳啊
lstm0082102  钻石会员  2023-7-21 10:08:11  | 显示全部楼层
Dyz9 发表于 2023-7-20 16:36
国泰怎么查询359和777是反鱼骨还是大板凳啊
携程啊
咕噜滚咕噜  钻石会员  2023-8-2 19:59:07  | 显示全部楼层
香港转机可以出去吗
宁Ning  蓝钻会员  2023-12-20 19:14:16  | 显示全部楼层
我换清明的都查不到…