发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午昆大丽·最终站·五味杂陈的·丽江和府洲际

3498 63
飞客2946036  黑钻会员  2023-7-19 08:40:14  | 显示全部楼层
送花
混合理论  钻石会员  2023-7-19 08:43:35  | 显示全部楼层
放过自己,谢谢分享
WDDG  钻石会员  2023-7-19 09:09:24  | 显示全部楼层
真的没有泡池,那个圆形的是冷水,给小孩儿玩的,告诉你去泡,你又得生气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pat66772023-10-25 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子先生  钻石会员  2023-7-19 10:28:17  | 显示全部楼层
感谢分享,个人觉得楼主吐槽的都在理上,五星级酒店就应该要有五星级酒店的服务,除了要硬件,软件服务才是能体现品牌的价值,希望这样的督促可以让酒店重视,在今后能有所改善。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海盗船长V2023-7-19 16:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
忙羊羊  蓝钻会员  2023-7-19 15:17:30  | 显示全部楼层
老年人要讲武德 发表于 2023-7-19 08:39
同样的感受,6月底去丽江,看了坛子里说这家服务好,所以选了洲际。但实际体验下来,远远低于洲际的平均水平。反而坛子里评价不怎么好的金茂凯悦酒店,临时过渡一晚,给了很大的惊喜。我太懒没开贴来写,以上所诉跟会员权益和是否厚道无关,只论服务水平,酒店也承认过错。本打算给出3年以来四大酒店集团唯一一个非满分评价的,可惜没收到问卷。
丽江住下来,凯悦绝对是体验最好的,洲际虽然也不错,但总有一种说不出的差口气
xkingwei  钻石会员  2023-7-21 09:42:01  | 显示全部楼层
就想知道,这粽子,会跳吗
XiaoRee  黑钻会员  2023-8-10 17:51:53  | 显示全部楼层
这家中规中矩,一般不会有惊喜
SodaLemon  钻石会员  2023-8-10 18:24:49  | 显示全部楼层
口罩时期住过两次 sa 都送了酒廊 还有120的餐券 房间水果+红酒 ,印象非常好
coconut1984  银卡会员  2023-8-12 05:25:58  | 显示全部楼层
那些说楼主矫情的,你们是跪久了吧。五星就要有五星的样子,那种服务员我见一次投诉一次。丽江洲际是CP升级过来的,我之前也遇到了不开心的经历。之前大堂副理极其傲慢,投诉后有个销售来圆场。第二天改到隔壁英迪格好太多了。
TNF  蓝钻会员  2023-9-5 22:56:45  | 显示全部楼层
时常梦回丽江,梦回洲际英迪格,10月底今年第三次丽江行走起
粽子粽子,支持楼主
锵锵  钻石会员  2023-9-6 03:58:13  | 显示全部楼层
能理解楼主,一颗老鼠屎坏了一锅汤的心情。类似于让客房送多两包浴盐,清洁阿姨还要给我脸色看的那种心情。但这家宾客关系和酒廊真的还不错,比起抠门的那些别家洲际已经让人觉得舒服了。
shfjrufjfjd  金卡会员  2023-10-12 20:19:32  | 显示全部楼层
黑爷 发表于 2023-7-18 16:33
一个小建议,出去旅行肯定会遇到很多事。。放过自己。。留下好回忆,而不是动不动叫经理。。
你是那个服务员吧,下次活该你被骂