请问下现在还能用什么卡买里程票还会有赔付

995 14
请问下现在还能用什么卡买里程票还会有赔付?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bood2023-7-17 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxc64982023-7-17 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202023-7-17 08:25
voncing2023-7-17 08:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

车友车行  钻石会员  2023-7-17 08:19:50  | 显示全部楼层
大山赔付
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2023-7-17 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
倦一游走  终钻会员  2023-7-17 08:26:30  | 显示全部楼层
最爽肯定是0063,1小时起陪
CS2020  钻石会员   楼主| 2023-7-17 08:32:34  | 显示全部楼层
车友车行 发表于 2023-7-17 08:19
大山赔付
大山有,大山不需要买就可以,麻烦您看下我问的,我是问哪个卡买里程票有赔付
zaishuo  蓝钻会员  2023-7-17 08:45:22  | 显示全部楼层
反复的招,自证的丰
mmmmhhhh  钻石会员  2023-7-17 08:47:41  | 显示全部楼层
应该是都没有了,里程票付款随意了
飞客25665  终钻会员  2023-7-17 09:07:00  | 显示全部楼层
被保险人成功使用汇丰旅行信用卡、汇丰卓越理财旅行信用卡、汇丰携程旅行联名信
用卡或汇丰同程艺龙旅行联名信用卡全额支付所搭乘的单程交通工具的全额费用或被保险人成功使用汇丰旅行信用卡、汇丰卓越理财旅行信用卡、汇丰携程旅行联名信用卡或汇丰同程艺龙旅行联名信用
卡支付该次旅行往返交通工具票款或80%以上(含)的该次旅行团费。
这个目前还是可以赔里程票的
sunclouds  蓝钻会员  2023-7-17 09:40:28  | 显示全部楼层
主流就是无了。只有野🐔招行靠撕,另外一个野🐔要求用他们积分换的里程买的才赔。
行者老湖  黑钻会员  2023-7-17 10:17:53  | 显示全部楼层
大山白是神一样的存在
文森特7717  钻石会员  2023-7-17 11:23:03  | 显示全部楼层
招行鸟白及以上
wmaaaa  蓝钻会员  2023-7-17 12:15:37  | 显示全部楼层
我14号延误打电话赔付了600,招行的这个不投诉不赔偿
CS2020  钻石会员   楼主| 2023-7-17 13:09:09  | 显示全部楼层
wmaaaa 发表于 2023-7-17 12:15
我14号延误打电话赔付了600,招行的这个不投诉不赔偿
那以后也要这么玩么?
CS2020  钻石会员   楼主| 2023-7-17 13:23:13  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-7-17 09:07
被保险人成功使用汇丰旅行信用卡、汇丰卓越理财旅行信用卡、汇丰携程旅行联名信用卡或汇丰同程艺龙旅行联名信用卡全额支付所搭乘的单程交通工具的全额费用或被保险人成功使用汇丰旅行信用卡、汇丰卓越理财旅行信用卡、汇丰携程旅行联名信用卡或汇丰同程艺龙旅行联名信用卡支付该次旅行往返交通工具票款或80%以上(含)的该次旅行团费。这个目前还是可以赔里程票的
汇丰卓越旅行也有,也没有条款写着能陪里程票呀
wmaaaa  蓝钻会员  2023-7-17 14:32:36  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2023-7-17 13:09
那以后也要这么玩么?
那个客服说下不为例,但是我下次要是延误还是投诉的。就是招行会踢皮球,要自己投诉保监会