Amex US大聪明首卡下卡,关于打电话的细节

4478 37
Amex US大聪明首卡下卡,关于打电话的细节
1、填完申请后,网页会立刻给反馈,如果是让打电话的这种情况,网页上会给一个电话,同时会收到邮件,邮件里也有一个电话。网页上给的电话和邮件里给的电话不一样,网页上的电话工作时间长,周日可以打,我先打的邮件电话不在工作时间,换了网页电话有客服接待。
2、我先交流了一下,客服姑娘地道的印度发音给我整不会了,叫了中文翻译。I need chinese interpret。转接了几分钟来了个普通话翻译。
3、核对了基本信息,要SSN,我说没有可以提供护照,翻译把我护照号给翻译错了,我听出来让她重新说。最后问是不是军人。
4、最后客服会再次问你是否确认申请,回答是,客服告知已通过,挂了电话会直接收到邮件。
挂了朋友chase副卡40天左右,没有SSN也没有itin,所以注册不了查分网站,盲申的。
编辑下:下卡后的文件上显示批卡时的FICO分有740 …震惊
PS不提供任何帮挂卡帮搞地址电话的服务,有问题欢迎问。
补充一下打电话的语音信息:
电话接通后:
1.(自动)是否使用西班牙语?
(你)保持沉默
2.(自动)查询进度或提供信息说“status”
(你)status
3. 这一步会接通客服,客服会要你提供编号,就是邮件里那一长串,接下来如果英语不行就找翻译吧。
电话可以直接用国内电话打国际长途,不一定非要用申请时填的美国电话。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
cskys2024-2-26 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cd161662023-8-8 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsong2023-7-24 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
魂断兰香2023-7-19 00:02
风雨欲来2023-7-18 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

倔强的鼻毛  钻石会员  2023-7-17 07:21:53  | 显示全部楼层
收藏了
anasd  钻石会员  2023-7-17 08:12:11  | 显示全部楼层
只需要找朋友挂副卡就可以申请了吗?副卡需要消费积累吗
amajie  钻石会员  2023-7-17 08:29:24  | 显示全部楼层
anasd 发表于 2023-7-17 08:12
不需要的
Jagermeister  黑钻会员  2023-7-17 09:04:00  | 显示全部楼层
anasd 发表于 2023-7-17 08:12
Amex实际上近年会给有美国地址、美国电话的申请人一次机会,首卡你申请一般都会给你,即便没有ssn,如果信用好半年后可以申请二卡
EdwardXY  钻石会员  2023-7-17 09:11:11  | 显示全部楼层
Chase副卡好像可以按主卡的持卡时长上报信用
蜗牛183  钻石会员  2023-7-17 09:24:35  | 显示全部楼层
网页上的电话大佬可以发一下吗
windpsp  钻石会员   楼主| 2023-7-17 09:54:14  | 显示全部楼层
蜗牛183 发表于 2023-7-17 09:24
网页上的电话大佬可以发一下吗
申请通过后直接能看到1 (800) 221-4950
crastar  白金会员  2023-7-17 10:21:01  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2023-7-17 09:04
Amex实际上近年会给有美国地址、美国电话的申请人一次机会,首卡你申请一般都会给你,即便没有ssn,如果 ...
也就是说即使没有信用记录也可以申请AMEX ,能不能下卡就看人品了?
40日内,是几期账单?
Noat  钻石会员  2023-7-17 13:58:57  | 显示全部楼层
请问lz的万豪会员变白金了吗,我周五晚上下的卡,现在还没有变
whfan  钻石会员  2023-7-17 14:50:49  | 显示全部楼层
额度多少?
糖球2007  钻石会员  2023-7-17 16:10:29  | 显示全部楼层
请教个问题,chase副卡需要激活么?我老婆的副卡办了一直没管它,申请amex一直不成功,怀疑要激活一下chase副卡?
windpsp  钻石会员   楼主| 2023-7-17 17:57:48  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2023-7-17 16:10
请教个问题,chase副卡需要激活么?我老婆的副卡办了一直没管它,申请amex一直不成功,怀疑要激活一下chase副卡?
不用激活
windpsp  钻石会员   楼主| 2023-7-17 17:58:26  | 显示全部楼层
哇哇哇打到黎w 发表于 2023-7-17 11:32
40日内,是几期账单?
一期
Smianyi  钻石会员  2023-7-17 18:26:11  | 显示全部楼层
也没有ITIN?就是护照申的?
windpsp  钻石会员   楼主| 2023-7-17 23:21:30  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2023-7-17 18:26
也没有ITIN?就是护照申的?
没有itin
Smianyi  钻石会员  2023-7-18 05:17:30  | 显示全部楼层
填申请表的时候,不是有一个地方让填SSN或ITIN,你选择没填?
windpsp  钻石会员   楼主| 2023-7-18 15:49:41  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2023-7-18 05:17
填申请表的时候,不是有一个地方让填SSN或ITIN,你选择没填?
就打个勾,什么都不填
飞客2491886  钻石会员  2023-7-18 20:55:11  | 显示全部楼层
找朋友挂副卡,到时候打电话也让他打行不行