关于今年的CCG联名卡求助一下各位大佬

435 3
如题,
这两天在中行微银行上海分行公众号看到能办理2023CCG联名茈绫卡,尝试了几次,但到最后一步短信验证,始终收不到短信验证码
致电问了中行客服和运营商客服,都说号码没问题。
想问问有没有这两天周末申请这张卡的大佬,有收到短信验证码吗?
审核的银行还是2021年时的上海市碧云支行吗?
如果可以的话,能不能复制一下短信验证码的内容,我去打电话给该支行问问情况,谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
feververy2023-7-16 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

啵啵乐  蓝钻会员  2023-7-16 15:25:22  | 显示全部楼层
您正在使用中国银行上海市分行系统办理借记卡申请,手机验证动态密码为:888888。一分钟后失效。退订请回复TD至本号码。【中国银行】
Akarin  钻石会员   楼主| 2023-7-16 17:44:41  | 显示全部楼层
啵啵乐 发表于 2023-7-16 15:25
您正在使用中国银行上海市分行系统办理借记卡申请,手机验证动态密码为:888888。一分钟后失效。退订请回复TD至本号码。【中国银行】
谢谢,和我当初21年时申卡的格式是一样的,就是不知道为什么这次没有收到
顺便问一下大佬,给你发这段信息的号码是106980095566吗?
啵啵乐  蓝钻会员  2023-7-16 20:45:35  | 显示全部楼层
Akarin 发表于 2023-7-16 17:44
谢谢,和我当初21年时申卡的格式是一样的,就是不知道为什么这次没有收到顺便问一下大佬,给你发这段信息的号码是106980095566吗?
中国银行 106980095566