发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳万丽一生黑

2089 14
贵阳万丽一生黑
行李看着不说话 不帮拿
checkin 预授权刷少了 又刷两遍(一开始给我刷3000,刷完说不够要再刷,极其不专业)
5点到店的 结果还是没有打扫干净
让礼宾带我们去行政酒廊等待 结果礼宾也没有卡 问我卡呢 然后我进电梯跟着别的客人上5楼干等着 (跟女朋友在电梯里要多尴尬又多尴尬)
然后等来了之后去行政酒廊楼层后 礼宾不认识是哪边 还是我找到了
然后在酒廊门口又没卡刷 等着里面人开门
拿到房卡后 有一个房卡刷电梯不奏效 刷不上…
到房间后没有洗衣袋 没有泡澡袋
没有欢迎水果
住万豪3年的尴尬事全在这里遇到了
标签: 贵阳万丽

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 2023-7-16 12:57:53  | 显示全部楼层
贵阳万丽
行李看着不说话 不帮拿
checkin 预授权刷少了 又刷两遍(一开始给我刷3000,刷完说不够要再刷,极其不专业)
5点到店的 结果还是没有打扫干净
让礼宾带我们去行政酒廊等待 结果礼宾也没有卡 问我卡呢 然后我进电梯跟着别的客人上5楼干等着 (跟女朋友在电梯里要多尴尬又多尴尬)
然后等来了之后去行政酒廊楼层后 礼宾不认识是哪边 还是我找到了
然后在酒廊门口又没卡刷 等着里面人开门
拿到房卡后 有一个房卡刷电梯不奏效 刷不上…
到房间后没有洗衣袋 没有泡澡袋
没有欢迎水果
住万豪3年的尴尬事全在这里遇到了
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 2023-7-16 12:58:27  | 显示全部楼层
为啥不让发呀
paparain  蓝钻会员  2023-7-17 13:12:01  | 显示全部楼层
这家非常烂 永久拉黑
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 2023-7-17 14:20:07  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2023-7-17 13:12
这家非常烂 永久拉黑
你也遭遇了吗
Rrrrrrr12  钻石会员   楼主| 2023-7-17 14:21:26  | 显示全部楼层
本来定了3晚的 直接气得让前台改成1晚
vvsing  金卡会员  2023-7-21 13:50:52  | 显示全部楼层
我们入住直接去23楼办理的入住,不需要刷房卡呀
樱桃爸  钻石会员  2023-7-21 15:11:47  | 显示全部楼层
这家服务是弱一些,但是住过几次了感觉还是挺大方的,虽然得谈一谈
Fluticasone  钻石会员  2023-7-21 15:19:41  | 显示全部楼层
这家你早上开发票就可以体验高血压了😇