发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十一出行东京酒店求建议

2079 35
今年十一8天假期,口罩三年未能成行的日本行程希望今年十一完成,打算带孩子去日本玩一周,目前东京酒店价格飞涨,目前在纠结酒店的选择,此前在凯悦板块咨询过一次,这次求助万豪版的各位飞友大神帮忙支招
需求:一家三口出游,主要陪孩子,所以目的地主要是迪士尼/Hello Kitty/乐高乐园这些,然后就是陪领导逛逛街购购物,希望选择舒适宽敞,交通便利的酒店。对东京地形不熟悉,不知道哪些算是比较方便的商业区
另外因为第一天晚上是晚上8点到东京羽田,也考虑2+3,先住2晚距离机场交通方便的,后面在转战。另外东京现金太贵了,希望优先考虑积分房。之后的目的地是去箱根/河口湖看富士山
条件:万豪钛金、凯悦水球客、洲际钻石大使、希尔顿钻石,前三家积分都比较充裕,可以换3-5晚房间都是足够的(当然前提是酒店开了积分房)
目前考虑:
1)万豪:
其实目前是锁了5天的东京Riz的积分房,但是考虑到目前已经没有东京塔景,而且感觉这家Riz比较老化,住5天把万豪积分全烧光不太划算……毕竟现在都在消费降级,积分也要省点花,所以考虑一些替代品
看了论坛大家推荐的,目前几个考虑东京王子画廊LC、Mems傲途格、樱花塔傲途格(Edition风格实在不喜欢不考虑),不过这几家看了十一期间要么没有积分房,要么积分房也很贵直逼Riz,不知道还有没有其他推荐?
2)凯悦:
优选安达仕,但是十一基本看不到积分房,现金(7000+)太贵了不考虑……
备选君悦和尚萃,这两家积分都是2w5,目前都可兑换,但是不知道哪家的地理交通更方便,更适合带娃
此外安达仕旁边的一家甄选,不知道十一前有没有希望开业
3)洲际:
洲际主要就是考虑他们三家洲际,但是貌似房间都比较小,而且不知道升级厚不厚道
目前手上还有一张BOGO一直没用,可以考虑在国庆前连天,在颖诗和全日空貌似可用,但房间都比较小
貌似颖诗交通还比较方便,考虑是否可以作为2+3的前面2天的中转酒店,不知道这家到迪士尼什么的是否方便
4)希尔顿:
希家在东京可以考虑的貌似就只有一家康莱德,不知道这家品质如何,但是这家没什么积分,只能现金入住(~6000),不是优先考虑
以上是备选的酒店考虑,看大家有没有什么好的建议或者住过的提供一些意见,或者其他的酒店选择也可以推荐,谢谢各位彦祖、柏芝~~!!
P.S.:在箱根、河口湖有没有可以边泡温泉边看富士山的比较好的酒店推荐,不需要是品牌的,最好是房间中的私汤,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伽蓝之洞30632023-7-16 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Alex83  黑钻会员  2023-7-16 10:28:55  | 显示全部楼层
关注
aidermoi88  终钻会员  2023-7-16 11:17:19  | 显示全部楼层
省预算角度考虑,似乎有一家东京都喜来登似乎性价比挺高,hh也挺好,就是老旧了,但也没分了...
黑丫头家么,有君悦就订了吧,上个套房券应该挺香的哈哈...
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 11:24:55  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-7-16 11:17
省预算角度考虑,似乎有一家东京都喜来登似乎性价比挺高,hh也挺好,就是老旧了,但也没分了...
黑丫头家么 ...
东京都喜来登位置和交通算方便嘛?
君悦和尚萃的话,推荐哪个啊
Lautumn  白金会员  2023-7-16 11:40:06  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-7-16 11:17
黑丫头家么 ...
我是穷人
7月底定了5晚这家,每晚2间,我定的时候1100多一晚。。。
我仔细研究过了,这家有车去地铁站,也就5分钟,所以也还算方便。
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 11:53:18  | 显示全部楼层
Lautumn 发表于 2023-7-16 11:40
省预算角度考虑,似乎有一家东京都喜来登似乎性价比挺高,hh也挺好,就 ...
是有摆渡车去地铁站,需要5分钟是么,走过去的话就略远了?
飞客2063115  金卡会员  2023-7-16 13:51:49  | 显示全部楼层
其实住横滨不错
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-7-16 15:17:45  | 显示全部楼层
去迪斯尼的话东京湾希尔顿方便啊,也很便宜,再加一家市内酒店,不嫌旧的话新宿凯悦应该不贵
JaneEdison  黑钻会员  2023-7-16 16:07:35  | 显示全部楼层
你自己都了解清楚了,还有别顶东京栗子,十一不可能升级,还那么老。
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 16:11:15  | 显示全部楼层
对东京交通没什么概念,横滨到东京市里要多久啊?方便么
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 16:12:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家积分房价值是可以的,不过钛金的话待遇如何?我看没有东京塔景而且略老旧了……
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 17:35:51  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2023-7-16 16:07
你自己都了解清楚了,还有别顶东京栗子,十一不可能升级,还那么老。
待选的太多,有点不知道哪个更好啊,怕踩坑
比如说最初的选择Riz我就很犹豫,这不是您给了建议么
ffgdf  钻石会员  2023-7-17 01:19:48  | 显示全部楼层
喜来登就在迪士尼旁边,而且积分房便宜,可以去迪士尼那一天住
你先看看哪里还有积分房
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-17 07:31:11  | 显示全部楼层
ff**f 发表于 2023-7-17 01:19
喜来登就在迪士尼旁边,而且积分房便宜,可以去迪士尼那一天住
那两天的积分房不算便宜,只有400元/万分不到的现金价值,不过现金也可以了。从羽田直接到酒店方便么?我是晚上8点才到羽田
帝王引擎  黑钻会员  2023-7-17 13:26:13  | 显示全部楼层
省预算角度考虑,似乎有一家东京都喜来登似乎性价比挺高,hh也挺好,就是老旧了,但也没分了...黑丫头家么,有君悦就订了吧,上个套房券应该挺香的哈哈...
东京都喜来登是下下策,还不如新宿希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2023-7-17 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
616xingqiu  白金会员  2023-7-17 13:37:29  | 显示全部楼层
关注,有相同的问题
孙咲川  金卡会员  2023-7-17 13:42:47  | 显示全部楼层
同样十一,我选择用c4换新宿凯悦哈哈哈
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-17 19:36:02  | 显示全部楼层
孙咲川 发表于 2023-7-17 13:42
同样十一,我选择用c4换新宿凯悦哈哈哈
c4券已经用掉了,新宿方便吗