发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡挑战疑惑

2137 25
这个挑战活动报名了就算吗?4飞公务升金,2飞公务升银,4飞经济舱升银都有,但是没有收到任何短信邀请的,这个挑战作数不? 金卡挑战疑惑
金卡挑战疑惑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
josh20192023-9-21 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2023-7-16 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

scalerdw  钻石会员  2023-7-15 20:33:35  | 显示全部楼层
算数
无名子  金卡会员  2023-7-15 22:05:40  | 显示全部楼层
请问任务中心在什么路径可以进入的
飞客n6dnaostdq  银卡会员  2023-7-15 22:15:48  | 显示全部楼层
无名子 发表于 2023-7-15 22:05
请问任务中心在什么路径可以进入的
app内搜索
王自如  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 00:42:22  | 显示全部楼层
排名第八 发表于 2023-7-15 23:42
算的
谢谢
davidlzh2018  终钻会员  2023-7-16 08:19:52  | 显示全部楼层
报名成功即可倒计时
noblezds  黑钻会员  2023-7-16 08:28:02  | 显示全部楼层
如何获得邀请?
必须在9.11号前完成飞行任务。
落苏Cheers  黑钻会员  2023-7-16 14:22:35  | 显示全部楼层
四费升金也很划算冲吧
efo  白金会员  2023-7-16 14:29:07  | 显示全部楼层
企业优遇价格买的I舱不知道符合要求不,问客服也不清楚……
苍布雷加斯  黑钻会员  2023-7-16 19:27:41  | 显示全部楼层
efo 发表于 2023-7-16 14:29
企业优遇价格买的I舱不知道符合要求不,问客服也不清楚……
里程兑换的奖励机票、里程兑换升舱机票、旅游同业免票、礼遇票、团队机票等不可累积里程的机票产品以及“畅游中国”、“奇遇旅行”等套票类特殊产品,以及付费优惠升舱产品均不在本活动奖励范围。按照字面理解就是,只要有累积航段和里程的就算
Mr.Classical  钻石会员  2023-7-16 23:22:48  | 显示全部楼层
排名第八 发表于 2023-7-15 23:42
算的
请问必须是要和南航有合作的大型企业认证才行吗?如果用自己的私营小微企业在企业专区里面完成认证,能不能申请挑战?
efo  白金会员  2023-7-17 13:09:34  | 显示全部楼层
苍布雷加斯 发表于 2023-7-16 19:27
里程兑换的奖励机票、里程兑换升舱机票、旅游同业免票、礼遇票、团队机票等不可累积里程的机票产品以及“畅游中国”、“奇遇旅行”等套票类特殊产品,以及付费优惠升舱产品均不在本活动奖励范围。按照字面理解就是,只要有累积航段和里程的就算
同你一样的理解,所以我赌了一把,买了企业优遇I舱,就相当于打了9折的票,应该是有里程和航段累积的吧。主要是怕南航耍无赖,回头不算,那我就白飞两段I了,想提前问下客服,结果客服也说不清楚……
苍布雷加斯  黑钻会员  2023-7-17 14:25:20  | 显示全部楼层
efo 发表于 2023-7-17 13:09
同你一样的理解,所以我赌了一把,买了企业优遇I舱,就相当于打了9折的票,应该是有里程和航段累积的吧。 ...
要是不算拿条款和南航撕 文字上只是说了 升舱和没有累计里程的公务舱不算 没说大客户9折不行
efo  白金会员  2023-7-18 00:53:06  | 显示全部楼层
苍布雷加斯 发表于 2023-7-17 14:25
要是不算拿条款和南航撕 文字上只是说了 升舱和没有累计里程的公务舱不算 没说大客户9折不行
谢谢,今天飞完一段实测计入了,果断决定飞剩下三段
fch_123  白金会员  2023-7-18 21:53:34  | 显示全部楼层
efo 发表于 2023-7-18 00:53
谢谢,今天飞完一段实测计入了,果断决定飞剩下三段
请问企业优遇是还要单独买权益包吗?