请教各位大佬,已经申请下hsbc us信用卡,目前微信已经绑上了,支付宝无法绑定,想......

1091 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教各位大佬,已经申请下hsbc us信用卡,目前微信已经绑上了,支付宝无法绑定,想问问大家怎么破,还有大陆怎么还外卡汇率最优惠

鲜花 (2朵) 鲜花榜
雪球先生2023-7-15 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2023-7-15 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

chennixiang  黑钻会员  2023-7-15 20:45:37  | 显示全部楼层
关注
懵到深处自然准  白金会员   楼主| 2023-7-15 23:15:34  | 显示全部楼层
苹果pay居然也绑定不上
Eason_S  白金会员  2023-7-15 23:46:16  | 显示全部楼层
都绑上了啊 没问题的
8点45了  白金会员  2023-7-15 23:49:09  | 显示全部楼层
能绑定Apple pay,中间4张汇丰,分别CN Premier,US Premier,HK Premier,HK Pulse。 请教各位大佬,已经申请下hsbc us信用卡,目前微信已经绑上了,支付宝无法绑定,想......
8点45了  白金会员  2023-7-15 23:53:34  | 显示全部楼层
你教我怎么刷us卡,我教你怎么绑定
Vincent2022  蓝卡会员  2023-7-15 23:57:49  | 显示全部楼层
可以绑定,200以下免手续费,200以上3个点。微信很多场景不支持,支付宝基本都可以
懵到深处自然准  白金会员   楼主| 2023-7-16 23:13:38  | 显示全部楼层
8点45了 发表于 2023-7-15 23:49
能绑定Apple pay,中间4张汇丰,分别CN Premier,US Premier,HK Premier,HK Pulse。[图片]
艹 我绑定要验证 邮箱电话都没反应
懵到深处自然准  白金会员   楼主| 2023-7-16 23:14:18  | 显示全部楼层
Vincent2022 发表于 2023-7-15 23:57
可以绑定,200以下免手续费,200以上3个点。微信很多场景不支持,支付宝基本都可以
微信确实行 支付宝跟客服对线了一下 也可以了 200以下免手续费确实挺好的
懵到深处自然准  白金会员   楼主| 2023-7-16 23:15:34  | 显示全部楼层
8点45了 发表于 2023-7-15 23:53
你教我怎么刷us卡,我教你怎么绑定
境内只能靠vx zfb 银联可以用境外电话卡注册一个云闪付
8点45了  白金会员  2023-7-17 00:03:38  | 显示全部楼层
懵到深处自然准 发表于 2023-7-16 23:13
艹 我绑定要验证 邮箱电话都没反应
电话自己加区号输入一下打,邮箱短信都不行。接通就说要激活,客服会给你后台操作