发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

邂逅南昌青山湖江景智选假日酒店

2480 35
周末第一站选择南昌,原本想订保利皇冠假日,但考虑到凌晨到店会浪费掉HH,正好看到新开了一家青山湖江景智选假日酒店,于是税后579元预订了一晚5000分包价的最高房型。 邂逅南昌青山湖江景智选假日酒店
是日凌晨到店,很快办理了入住,告知房间冰箱没有饮品,单独拿了三罐软饮给我,另外欢迎水果已经送到房间,早餐在15楼,健身房洗衣房都可以使用,还是挺细致的。 邂逅南昌青山湖江景智选假日酒店
拿着房卡去电梯间,一共两部电梯,上下楼效率比较低。
客房给了19楼,还算高楼层。 邂逅南昌青山湖江景智选假日酒店
出了电梯间,沿标识去客房。
开门第一眼就是隔断出来的衣帽间,虽然说是43平的客房,但也一眼望尽,没什么隐私性可言。
把深航给的点心餐拿出来,搭配酒店欢迎水果,合在一起拍个照。 邂逅南昌青山湖江景智选假日酒店
这三罐软饮就相当于小冰箱,小冰箱里确实没东西。 邂逅南昌青山湖江景智选假日酒店
窗外是高架,如果窗帘不拉起来,会有点吵。 邂逅南昌青山湖江景智选假日酒店
第二天早晨起来看看窗外,远处确实能看到一点江景。 邂逅南昌青山湖江景智选假日酒店
放大看这一点江景,好吧,可能这就是酒店名字中江景的由来吧。 邂逅南昌青山湖江景智选假日酒店
因为要赶中午的飞机去下一个地点,所以简单洗漱一下,下楼吃早餐,出了电梯间右拐就能看到早餐厅。
就餐人数不多,选了靠窗的位置坐下,拿了一些餐食,包括两罐瓦罐汤,纯肉丸和鸡蛋肉丸两种,一碗拌粉,说实话,作为智选假日早餐来说,出品,味道还不错。
吃完回房间洗个澡,等到9点,下楼和接机师傅汇合去机场了。 邂逅南昌青山湖江景智选假日酒店
酒店优点,距离机场28公里,基本全程快速路,预留半小时车程是足够的,虽然地处住宅楼群,但部分房型还是能看到一点江景的,早餐不错,有欢迎水果,还给三罐软饮代替冰箱,健身房洗衣房都可以使用,虽然这次未能体验。
酒店缺点,只有一部电梯,上下楼效率低,客房不拉紧窗帘的话,即使凌晨也会有些吵,公区可能为了节省成本,空调制冷效果一般。
总的来看,酒店5000分包价价格还是挺有性价比的,保级路上可以合理利用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
PeterLiuHUST2023-7-22 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2023-7-18 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2023-7-16 00:10
GUMP20162023-7-15 13:36
豌豆荚2023-7-15 13:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
djkingsly  黑钻会员  2023-7-15 09:04:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-15 09:09:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
HX2  黑钻会员  2023-7-15 09:25:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
莫一  钻石会员  2023-7-15 09:27:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2023-7-15 09:52:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
晴窗  白金会员  2023-7-15 09:57:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家很不错,我住了三天,体验非常好
末年小雨  钻石会员  2023-7-15 10:23:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

智选现在都有套房了呀
dagangwood  终钻会员  2023-7-15 10:32:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 10:38:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊?43平
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 10:38:22  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-7-15 09:52
路过帮顶!
谢谢捧场
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 10:38:28  | 显示全部楼层
晴窗 发表于 2023-7-15 09:57
这家很不错,我住了三天,体验非常好
感谢捧场
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 10:38:38  | 显示全部楼层
末年小雨 发表于 2023-7-15 10:23
智选现在都有套房了呀
有的,大开间
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 10:38:45  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2023-7-15 10:32
谢谢分享
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 10:38:53  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-7-15 09:09
不错 支持下
谢谢
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 10:39:01  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-7-15 09:04
感谢分享
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 10:39:56  | 显示全部楼层
莫一 发表于 2023-7-15 09:27
感谢分享
感谢支持
TonyTan  黑钻会员  2023-7-15 11:08:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享