佛山酒店推荐

714 15
有没有佛山的大佬们,帮忙推荐下,下周打算去佛山玩一趟,下面几个酒店哪个会好一点,自驾带娃。
1. 美的万豪
2. 东平洲际
3. 罗浮宫索菲特
4. 海骏达希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

亏货  钻石会员  2023-7-15 08:07:15  | 显示全部楼层
佛山没啥值得玩的。
xbaby  白金会员  2023-7-15 08:07:38  | 显示全部楼层
美的万豪
哈哈fdd  钻石会员  2023-7-15 08:15:34  | 显示全部楼层
亏货 发表于 2023-7-15 08:07
佛山没啥值得玩的。
踢馆
爱卡客  白金会员  2023-7-15 08:31:14  | 显示全部楼层
东平洲际胜在地铁出口,马路对面有两个人气不足的大商场,还算方便。
漠漠勿言  黑钻会员  2023-7-15 08:46:57  | 显示全部楼层
选哪家还要看你的酒店会籍,抛开会籍来说的话:
美的万豪,近顺峰山公园、欢乐海岸,周边吃的多,但分散,驾车可考虑,个人觉得带娃逛逛吃吃可以
东平洲际,近世纪莲、东平河,但周边配套较少,如果没有商务活动,酒店周末有充气城堡等儿童设施。要逛就得回去禅城了,没那么方便
罗浮宫索菲特,房间有特色,几种不同装修风格,所见即所售,但个人觉得就是楼下一片家具城的配套酒店,附近没游玩点,带娃不建议
希尔顿没会籍,没去过,不评论
鲜花 (4朵) 鲜花榜
WDDG2023-7-15 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是银川人2023-7-15 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heavyd2023-7-15 09:03
冰拿铁2023-7-15 08:58
wxiaobai  终钻会员  2023-7-15 09:03:44  | 显示全部楼层
有万豪会员就万豪
橙子好吃  钻石会员  2023-7-15 17:00:12  | 显示全部楼层
佛山没啥值得玩的。
不至于,禅城区顺德区南海区都挺多名胜古迹的,佛山的商场也能打。
airgod23  白金会员  2023-7-16 00:44:30  | 显示全部楼层
刚去了佛山一趟。这几个酒店我好像也都研究过。但我推荐你去一家经济型的酒店,态度相当好,如家顺德美的总部北滘公园店,我住了两天,省下不少银子,还加送早餐,我选的沿街没觉得多吵,你可以试试非沿街一面。
如果嫌太经济了,也可以考虑下岭南马哥孛罗酒店,经典白能兑换这个,这个酒店我看到过,和祖庙近在咫尺,看舞狮子、逛飞鸿街不要太香。
说实话,带孩子去每天累的*颠*颠的,酒店真的也就睡个觉,建议能省就省,以上仅供参考,说错勿怪
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hebech2023-9-4 20:58
橙子好吃2023-7-18 12:47
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-7-16 08:05:26  | 显示全部楼层
佛山没啥值得玩的。
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-7-16 08:05:34  | 显示全部楼层
xbaby 发表于 2023-7-15 08:07
美的万豪
好的哈
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-7-16 08:06:14  | 显示全部楼层
爱卡客 发表于 2023-7-15 08:31
东平洲际胜在地铁出口,马路对面有两个人气不足的大商场,还算方便。
好的,谢谢老板
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-7-16 08:06:36  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2023-7-15 08:46
选哪家还要看你的酒店会籍,抛开会籍来说的话:美的万豪,近顺峰山公园、欢乐海岸,周边吃的多,但分散,驾车可考虑,个人觉得带娃逛逛吃吃可以东平洲际,近世纪莲、东平河,但周边配套较少,如果没有商务活动,酒店周末有充气城堡等儿童设施。要逛就得回去禅城了,没那么方便罗浮宫索菲特,房间有特色,几种不同装修风格,所见即所售,但个人觉得就是楼下一片家具城的配套酒店,附近没游玩点,带娃不建议希尔顿没会籍,没去过,不评论
谢谢老板,写的很详细
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-7-16 08:09:40  | 显示全部楼层
airgod23 发表于 2023-7-16 00:44
刚去了佛山一趟。这几个酒店我好像也都研究过。但我推荐你去一家经济型的酒店,态度相当好,如家顺德美的总部北滘公园店,我住了两天,省下不少银子,还加送早餐,我选的沿街没觉得多吵,你可以试试非沿街一面。如果嫌太经济了,也可以考虑下岭南马哥孛罗酒店,经典白能兑换这个,这个酒店我看到过,和祖庙近在咫尺,看舞狮子、逛飞鸿街不要太香。说实话,带孩子去每天累的*颠*颠的,酒店真的也就睡个觉,建议能省就省,以上仅供参考,说错勿怪
好的老板