枣庄高铁站工行自营休息室,香白可以进

2023 34
枣庄高铁站,工行自营休息室,和工作人员问了,香白可以直接进。 枣庄高铁站工行自营休息室,香白可以进

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
道可道名2023-7-19 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的南瓜2023-7-19 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

我是鬼见愁  黑钻会员  2023-7-14 15:06:34  | 显示全部楼层
需要当地发卡行吗?持卡就能进?不需要刷悦途的二维码?
西天大山人  钻石会员   楼主| 2023-7-14 15:15:55  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-14 15:06
需要当地发卡行吗?持卡就能进?不需要刷悦途的二维码?
应该是自营,需要刷卡,但是不扫码。我赶火车来不及进了,只是问了一句。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-7-14 15:34:05  | 显示全部楼层
西天大山人 发表于 2023-7-14 15:15
应该是自营,需要刷卡,但是不扫码。我赶火车来不及进了,只是问了一句。
那还不错,我进过一次扫的真金的悦途二维码
我是鬼见愁 发表于 2023-7-14 15:34
那还不错,我进过一次扫的真金的悦途二维码
有扣点吗,不知道为啥我在其他车站刷卡没扣点
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-7-14 16:26:56  | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啊 发表于 2023-7-14 16:20
你是不是定位深圳刷的悦途无限次吧,我的扣点了,当时就为了测试一下行不行。
保罗的饭碗  钻石会员  2023-7-14 16:30:30  | 显示全部楼层
是什么样的人把兰陵弄成枣庄
西天大山人  钻石会员   楼主| 2023-7-14 17:14:54  | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啊 发表于 2023-7-14 16:20
刷卡有挺多地方都不扣点的,刷卡只是为了验证一下。我4月在杭州机场就用过,需要刷卡验证,但是不扣点。
西天大山人  钻石会员   楼主| 2023-7-14 17:18:35  | 显示全部楼层
保罗的饭碗 发表于 2023-7-14 16:30
哈哈哈哈,我这次去枣庄还特意问了一下。回答是,枣庄并不特产大枣。当初只是有一个小村村门口有棵枣树,所以那个小村村就叫枣庄。然后小村村枣庄附近发现了煤矿,那个煤矿又因为临近小村村所以叫枣庄煤矿。后来枣庄煤矿一度成为全国三大煤矿之一,所以这个地方就叫枣庄了明清时期这片地方其实比较出名的是台儿庄,兰陵这个名字也好多好多好多年不用了,所以自然就没人想着用兰陵来给地级市命名。
祥子!!!  白金会员  2023-7-14 17:23:07  | 显示全部楼层
西天大山人 发表于 2023-7-14 17:14
刷卡有挺多地方都不扣点的,刷卡只是为了验证一下。我4月在杭州机场就用过,需要刷卡验证,但是不扣点。
你骗人  杭州扣点
虎壮壮  白金会员  2023-7-14 17:47:48  | 显示全部楼层
香白是大白鲸啊
aimar617  空乘  2023-7-14 23:29:19  | 显示全部楼层
保罗的饭碗 发表于 2023-7-14 16:30
徽州也变成了黄山
zhibei  蓝钻会员  2023-7-15 18:08:12  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-7-14 23:29
徽州也变成了黄山
同理,思茅变普洱
生孜响往  钻石会员  2023-7-15 19:39:55  | 显示全部楼层
山东省内的工行休息室大白金和白金借记卡都可以进
BetterMan_  白金会员  2023-7-18 09:38:18  | 显示全部楼层
这个卡年费政策是什么呢 有没有多倍积分
Frank_Ma  白金会员  2023-7-18 09:54:18  | 显示全部楼层
枣庄人路过...实话说这玩意从来没用过,每次坐高铁都是开检了才到,不想在车站浪费时间而且这个每天开到下午六点,意义不大。之前广发还有个贵宾厅,后来客流太少关闭了
wzoug  白金会员  2023-7-18 11:17:45  | 显示全部楼层
Frank_Ma 发表于 2023-7-18 09:54
枣庄人路过...实话说这玩意从来没用过,每次坐高铁都是开检了才到,不想在车站浪费时间而且这个每天 ...
广发在枣庄连个营业网点都没有,还会在高铁站设个贵宾厅吗,不如先来枣庄设个营业网点,好让枣庄的卡友办法方便
真小白  蓝钻会员  2023-7-18 11:42:36  | 显示全部楼层
祥子!!! 发表于 2023-7-14 17:23
你骗人  杭州扣点
扣点是要扣钱还是扣龙腾点数啊?我是小白不太懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 22:20