发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问马尔代夫满月喜来登在万豪官网预定,本人钛金,预定的可取消价格,今天刚过可......

1862 11
请问马尔代夫满月喜来登在万豪官网预定,本人钛金,预定的可取消价格,今天刚过可取消日期,就收到了邮件让预付款,这是真的还是诈骗,我必须付款才能保留预定么? 请问马尔代夫满月喜来登在万豪官网预定,本人钛金,预定的可取消价格,今天刚过可......

鲜花 (3朵) 鲜花榜
北极星的生活2023-7-14 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
actoz2023-7-14 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2023-7-14 06:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2023-7-14 01:11:19  | 显示全部楼层
你没和他说让直接从信用卡deposit吗
blademouse  钻石会员   楼主| 2023-7-14 01:14:18  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2023-7-14 01:11
你没和他说让直接从信用卡deposit吗
我官网预定时候留的美国运通大聪明万豪卡,但我官网订的不是预付价格,是可取消价格。不过今天刚过可取消日期。
飞客2768492  黑钻会员  2023-7-14 01:28:34  | 显示全部楼层
上个月的时候我发邮件让他直接从预留的卡扣钱,后来也没理我,就等我离店以后才扣的款
你好鸭鸭  白金会员  2023-7-14 08:41:30  | 显示全部楼层
我6月去这家住了一晚上过渡,没让提前交钱
philomia  钻石会员  2023-7-14 08:47:41  | 显示全部楼层
这邮件写的可真不客气 跟学校收学费一样
马噜咕  蓝钻会员  2023-7-14 08:58:37  | 显示全部楼层
让他们直接预授权。不在邮件里提供卡号
victorwongy  终钻会员  2023-7-14 18:11:11  | 显示全部楼层
会有酒店这样处理
kimik  蓝钻会员  2023-7-17 14:21:47  | 显示全部楼层
同样收到,还说超过24小时没付款就取消预订…入住人信息提供了两次,去之前的体验真的不大好,还好只是过渡一晚,316刀也可以忍受了