发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖、南京酒店报告

1354 9
DA,非40晚
1、千岛湖洲际,bogo,订基础,侧湖景满房,看只升一级到豪华山景,遂加钱升正湖景亲子房(2188+608两晚),房间不大,景观不错,送双早、迷你吧免费,有夜床服务;早餐不错,晚餐自助2大2小528,挺值的;周边的羡山饭店等也都不贵;
2、南京南站假日,积分房12000,送早,升级到高层角房,房间挺大,第二天去牛首山比较方便;
3、南京voco,地理位置相当好,紧挨浮桥站,去各个景点都很方便,积分房16000+大山白一晚,升级亲子房,送早、迷你吧免费,高卡有夜床服务,酒店大堂服务感觉最好,有热情地迎宾,进出都会打招呼;

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

wys614  钻石会员  2023-7-13 14:58:37  | 显示全部楼层
端午才住了3天南京VOCO,升级到浴缸房型!位置好!送了瓶红酒!没得夜床服务。。。。
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-13 15:25:07  | 显示全部楼层
wys614 发表于 2023-7-13 14:58
端午才住了3天南京VOCO,升级到浴缸房型!位置好!送了瓶红酒!没得夜床服务。。。。
有浴缸的房型肯定更好了,南京夏天实在太热了,泡个澡确实不错
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-13 15:26:46  | 显示全部楼层
ps,千岛湖洲际,貌似每周都在放bogo,我订的时候放的刚放暑假那周,现在看又放了这周末
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-14 06:52:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没问题啊,盖章又不限定价格
SorryLolita  白金会员  2023-7-15 00:53:30  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-7-14 06:52
没问题啊,盖章又不限定价格
条款里面有,奖励住宿不参与盖章活动,但实际操作中,好像复核的时候积分房都给通过了
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-7-15 17:36:50  | 显示全部楼层
SorryLolita 发表于 2023-7-15 00:53
条款里面有,奖励住宿不参与盖章活动,但实际操作中,好像复核的时候积分房都给通过了
嗯,积分房都给了