[已解决]刷大额,工行付不了。中农建都可以,是什么原因。显示工行付不了。

1191 18
其他三大行,都可以付款。就这个超惠真金付不了,本来是打算刷5万拿一个卡。那这下可以直接注销了。刷的也不大,一万多一笔。其他都可以。
码应该没问题,公司码,其他三大行都可以付款。 刷大额,工行付不了。中农建都可以,是什么原因。显示工行付不了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2023-7-13 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942023-7-13 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shn2023-7-13 11:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

阿Chuen  蓝钻会员  2023-7-13 11:11:13  | 显示全部楼层
关注
飞客2162488  钻石会员  2023-7-13 11:48:45  | 显示全部楼层
二维码支付限额吧
jessehikki  钻石会员  2023-7-13 12:34:12  | 显示全部楼层
张志明明  钻石会员  2023-7-13 12:43:24  | 显示全部楼层
直接打个电话问问银行不比在这里问省事吗
FeiKe953  钻石会员  2023-7-13 13:15:24  | 显示全部楼层
是被银行风控了。柜台才能查得到,无解,解过了一段时间系统还是给风控了。
就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-7-13 14:24:28  | 显示全部楼层
FeiKe953 发表于 2023-7-13 13:15
是被银行风控了。柜台才能查得到,无解,解过了一段时间系统还是给风控了。
其他三大行,微信支付宝都可以。就这个微信和支付宝都不给付款
就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-7-13 14:25:29  | 显示全部楼层
飞客2162488 发表于 2023-7-13 11:48
二维码支付限额吧
不是,其他三大行我都用了,都没问题。估计确实要打一个电话问一下。不然就注销了。
就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-7-13 15:49:13  | 显示全部楼层
打电话问了人工客服,说没有查到限制交易也没限额。让我分多比消费不要超过5000试试。真是服了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-7-13 15:50:30  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-7-13 12:43
直接打个电话问问银行不比在这里问省事吗
打了,没用呀。让分多比消费不要超过5000。真是离谱
zhtlove2002  银卡会员  2023-7-13 16:22:13  | 显示全部楼层
你试试在淘宝买个东西,如果能付,就是你的码被风控了
kevin110  钻石会员  2023-7-13 16:38:38  | 显示全部楼层
每家风控不一样
kevin110  钻石会员  2023-7-13 16:39:20  | 显示全部楼层
每家风控不一样
swordcj  白金会员  2023-7-13 18:11:25  | 显示全部楼层
就是这么过分 发表于 2023-7-13 15:49
打电话问了人工客服,说没有查到限制交易也没限额。让我分多比消费不要超过5000试试。真是服了
信用卡银行端也限额。。。
刷卡不败  黑钻会员  2023-7-13 18:24:12  | 显示全部楼层
十二三年前,我买房,在卖房处刷卡,那个时候银行还没有限制不让刷房产类商户,其他行单笔至少都十万,只有工行卡刷不过去,直接打卡部电话询问,问问好几个人,最后有个资深的人说金普卡单笔限制2万,只有白金卡没有限制,让我2万一笔多次刷,或者存溢缴款刷,