[已解决]没有ae白的情况下刷哪张卡比较合适

663 11
目前有华润和魔J
华润之前是2:1,7月开始是3:1,感觉有点不划算
ae白一直没下来,在这种情况下,应该刷什么
来个东航金 15:1吗?主要是想刷刷早点提额,再申ae白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

想吃火锅  钻石会员  2023-7-13 10:09:34  | 显示全部楼层
东航金,反正不收年费,不刷放抽屉也行
南国之鹰  钻石会员  2023-7-13 10:13:20  | 显示全部楼层
没有AE白之前,我持有东航,南航卡,华润通很久没刷,销了
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-7-13 10:17:44  | 显示全部楼层
楼主现在额度多少,有里程需求 浦发来看 这里的东航金算挺不错了
富邦华一东航卡
delete31  白金会员   楼主| 2023-7-13 11:27:21  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2023-7-13 10:17
楼主现在额度多少,有里程需求 浦发来看 这里的东航金算挺不错了
固额6,临额9。不知道怎么才能快速提额,除了工商中行,浦发是现在额度最低的了
delete31  白金会员   楼主| 2023-7-13 11:28:08  | 显示全部楼层
南国之鹰 发表于 2023-7-13 10:13
没有AE白之前,我持有东航,南航卡,华润通很久没刷,销了
看来都是觉得积分太不划算了,还不如直接换成里程
东航金不刷交行老农的,刷浦发的也太想不开了。除了超白和大老板的AE,浦发没有值得刷的卡
delete31  白金会员   楼主| 2023-7-13 11:57:23  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2023-7-13 11:47
东航金不刷交行老农的,刷浦发的也太想不开了。除了超白和大老板的AE,浦发没有值得刷的卡
但是没超白和ae,又想着不刷怎么提额。。虽然浦发是工资卡,每个月打卡也有2w,就是不提额
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-7-13 17:59:48  | 显示全部楼层
delete31 发表于 2023-7-13 11:27
固额6,临额9。不知道怎么才能快速提额,除了工商中行,浦发是现在额度最低的了
个人经验,浦发户下有挂“白金标”的卡后 5是个坎,过了之后上升通道还是可以比较顺利的,多元消费同时海淘时也多用用,提额就快了,基本能3个月准时一升
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案