嘉信盈透互绑摸索中,嘉信出金盈透被警告了

4339 23
刚注册了嘉信和盈透,二者关联出入金摸索中。
嘉信中绑定盈透外部账号可以成功,理论上两个账号间可以互相转账。但是实际操作中,嘉信(jpmorgen那个)从盈透中入金不成功,盈透提示嘉信账户名与盈透名字不一致。嘉信出金到盈透成功,钱款到账,但是过了两天盈透发了一封警告信,说不支持第三方入金,以后再这样操作会停号。
而盈透中绑定嘉信账号,验证成功后系统一两天会自动删掉关联,看来这条路不通。
是不是其实嘉信系统中显示给你创建的jp morgen的帐号虽然是个人专用的,但是实际其他银行机构看不到用户名?
有朋友说可以尝试用嘉信mellon那个账号与盈透关联,那要等我嘉信debit卡申请成功以后再尝试一下。
不知道大家使用起来是不是这样,嘉信盈透间资金流动方式还有什么好的建议。
嘉信盈透互绑摸索中,嘉信出金盈透被警告了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
清河洛2024-1-4 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heiheihei5672023-7-26 04:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
生生猛猛2023-7-15 07:01
未来脚踏车2023-7-13 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

shadow_fk  钻石会员  2023-7-13 09:41:13  | 显示全部楼层
为啥这么弄
他们俩兼容很差 跟用哪个checking无关 可以在嘉信绑定盈透的用于入金然后盈透绑定嘉信的checking用于出金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小坂菜绪2023-7-18 19:51
kitwright  钻石会员   楼主| 2023-7-13 10:25:24  | 显示全部楼层
shadow_fk 发表于 2023-7-13 09:41
为啥这么弄
就是方便两者间资金调配
飞客2365834  钻石会员  2023-7-13 10:37:31  | 显示全部楼层
你出金的钱都是从公司户打出的,在盈透看来肯定是第三方入金。
老大  蓝钻会员  2023-7-13 12:40:19  | 显示全部楼层
直接转股就好了
kitwright  钻石会员   楼主| 2023-7-13 13:12:43  | 显示全部楼层
Double_M 发表于 2023-7-13 12:24
出了多少?
只是试验,从嘉信转10美元到盈透,结果钱到账了也收到盈透的警告信了
别** 回头两个号给你封了 中转用 wise 给的 checking不就行了
benjaminmmm  钻石会员  2023-7-13 17:37:10  | 显示全部楼层
一直ACH,没什么问题
kitwright  钻石会员   楼主| 2023-7-13 19:21:05  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2023-7-13 14:01
别** 回头两个号给你封了 中转用 wise 给的 checking不就行了
wise没申下来,难道要申个hsbc us之类的美卡中转?哎,难度有点大
嘟爸  钻石会员  2023-7-13 22:53:56  | 显示全部楼层
同样 嘉信pull盈透失败 今天刚开始试盈透push嘉信 嘉信出金到盈透 我估计要走支票本的账户才行
顺便想问下是不是没收到支票本也可以用支票本的账户?debit卡已经收到并激活了 我看网页上可以看到支票本账户的号码
kitwright  钻石会员   楼主| 2023-7-13 23:06:04  | 显示全部楼层
嘟爸 发表于 2023-7-13 22:53
同样 嘉信pull盈透失败 今天刚开始试盈透push嘉信 嘉信出金到盈透 我估计要走支票本的账户才行 顺便想问下是不是没收到支票本也可以用支票本的账户?debit卡已经收到并激活了 我看网页上可以看到支票本账户的号码
我前两天才申请的debit卡和支票本,没存够25k,不知道能不能下卡
zwzmzd  白金会员  2023-7-14 17:07:17  | 显示全部楼层
同样 嘉信pull盈透失败 今天刚开始试盈透push嘉信 嘉信出金到盈透 我估计要走支票本的账户才行 顺便想问下是不是没收到支票本也可以用支票本的账户?debit卡已经收到并激活了 我看网页上可以看到支票本账户的号码
可以,是否有支票本不影响支票账户使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘟爸2023-7-15 13:39
OptionPlus  白金会员  2023-7-14 17:44:22  | 显示全部楼层
需要绑定嘉信的纽约梅隆账号,不管pull和push都得从ib发起。
kitwright  钻石会员   楼主| 2023-7-14 18:38:51  | 显示全部楼层
OptionPlus 发表于 2023-7-14 17:44
需要绑定嘉信的纽约梅隆账号,不管pull和push都得从ib发起。
谢谢答复,等我debit卡到了我尝试一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清河洛2024-1-4 23:10
嘟爸  钻石会员  2023-7-15 13:41:19  | 显示全部楼层
更新 从盈透push嘉信没问题 用chase那个账号就行
yu2345  钻石会员  2023-7-26 01:54:06  | 显示全部楼层
OptionPlus 发表于 2023-7-14 17:44
梅隆这个ach进出ib算同名吗
有必要吗?哪一方有什么特殊优惠吗?