发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]ci完不住会被审计吗

3432 36
ci完不住会被审计吗?
各位大神,万豪白金,三亚之行因为工作的原因要回一趟南京,原本计划30号体验一晚蓝湾威斯汀,但我30号晚要回到南京,航班是16:20。
问题1,我能否尝试12点左右ci,然后去赶飞机,让我老婆孩子入住并享受欢迎礼早餐等待遇
问题2,如果酒店严格执行15点ci,我说明原因后前台是否会认定我违规?
问题3,第二天下午我会回到酒店,如果我续住一晚是否所有的问题就都迎刃而解了,两个订单会合并吗?第一晚我老婆有待遇吗?我能拿到几晚的snp呢?
问题4,如果我不打算续住,最简单粗暴的方法是不是我取消预定,老婆自己在ota预定,我从上一个酒店co后直接和老婆分道扬镳,她去蓝湾,我去机场。
谢谢各位彦祖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2023-7-13 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2023-7-13 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu2023-7-13 06:38
noblezds2023-7-13 06:36
铁皮89352023-7-13 04:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

兵不の血刃  黑钻会员  2023-7-12 23:53:15  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕2023-7-13 06:31
山禾  钻石会员  2023-7-12 23:56:35  | 显示全部楼层
问题1可执行
哈德良  蓝钻会员  2023-7-12 23:57:35  | 显示全部楼层
肯定可以啊 你不要说原因让前台帮你先办好 你就可以走了
兵不の血刃 发表于 2023-7-12 23:53
泰国暖和吗
办好直接走,这家我上次11点到直接给办入住了
Littlepengui  白金会员  2023-7-13 00:08:19  | 显示全部楼层
问题1.酒店一调监控举报就什么都没有只有审计 问题2.我是前台的话等你走后马上举报你,没住就是没住管你啥原因
问题3.你只在一晚当然只有一晚的SNP
问题4.這題跟前面所有的狀況完全連不起來完全看不懂你在问什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-13 10:36
reroll  钻石会员  2023-7-13 00:08:39  | 显示全部楼层
问题不大,毕竟不是每家酒店都像上海W那样彻夜查监控,而且给自己老婆孩子使用也是可以解释的
这么操作过几次。和ld、孩子到酒店一起ci,之后离开。晚上喝多了,担心打扰他们,或离得很远,就不回来了,再开一间非万豪系的酒店自己住,没有问题。目前没有被审计过。
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-7-13 01:12:20  | 显示全部楼层
老婆孩子家人这样直接和前台说下,于情于理都会正常给你待遇的
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-7-13 01:33:30  | 显示全部楼层
提前到,只要沟通好一般问题不大,我曾经有过10点办入住,回南京后建议你不要住万豪系,这样一般不会触发审计
sidney_  钻石会员  2023-7-13 01:33:42  | 显示全部楼层
一般是可以的吧
铁皮8935  黑钻会员  2023-7-13 04:47:17  | 显示全部楼层
操作下再发文章告诉大家
朝阳二哥  钻石会员  2023-7-13 06:19:42  | 显示全部楼层
遇到审计把结婚证甩给他们。
Shawx  钻石会员  2023-7-13 07:29:24  | 显示全部楼层
通常来讲 老婆孩子问题不大 酒店不至于;我挺多次为了刷消费开了房实际自己在应酬没住,让老婆带着孩子住着,还送他们单独去酒廊都没事。当然谁也不能排除酒店非要搞事情……这就没法讲了