大家为啥都看不上经典白

7188 98
哟,我喜欢  钻石会员  2023-7-13 20:40:26  | 显示全部楼层
道理很简单,如果一个月能消费1亿,啥卡都是好卡,但如果一个月只能只能消费1万,那只能追求利益最大化,经典白肯定得排到很末尾。
waterfish 发表于 2023-7-13 19:54
成年人都是叠加
可以,都能轮到经典白的“上万”羊毛,那已经是大老板的祖师爷了
haha6  银卡会员  2023-7-13 22:26:23  | 显示全部楼层
招行的散户银行业务做的最好,难道是都让利给散户了?想想这个问题就明白了,是招行想让你觉得赚了,但是又不让你赚到。
waterfish 发表于 2023-7-12 22:51
主卡和副卡的生日10倍+10月风暴就占了一大半,其他活动再刷一点。东航5万或者亚万5万就来了
去年10元风暴也没多少分,忽略不计。
主卡的1W是伪命题,1张副卡就算5K分。
要换满5W亚万要4W5 ,扣掉你副卡的5K,就是4W招行分,正常人家要1分不少的消费80W RMB 。。。。
哟,我喜欢 发表于 2023-7-13 20:40
道理很简单,如果一个月能消费1亿,啥卡都是好卡,但如果一个月只能只能消费1万,那只能追求利益最大化,经 ...
就过生日刷呗。
享受享受300酒店,每年换个2000亚万刷新一下。
嗨想咋地。。。
waterfish  白金会员   楼主| 2023-7-13 22:40:34  | 显示全部楼层
主卡2w扣掉1w年费,2张副卡共1万分,10月风暴5000分。像今年参加非常海外购和618邀请笔笔的,又能拿到1w左右,这样就有35000w分。剩下1万就看个人消费水平了
哟,我喜欢  钻石会员  2023-7-14 09:17:16  | 显示全部楼层
用生命薅羊毛 发表于 2023-7-13 22:32
就过生日刷呗。享受享受300酒店,每年换个2000亚万刷新一下。嗨想咋地。。。
你没有get到点,横向比较下,想想生日当天为什么要刷招行
limited  蓝钻会员  2023-7-14 09:37:01  | 显示全部楼层
楼主是揣着明白装糊涂,Either dumb or nasty
哟,我喜欢 发表于 2023-7-14 09:17
我300酒店能省1800-3000左右
waterfish  白金会员   楼主| 2023-7-14 12:01:16  | 显示全部楼层
哟,我喜欢 发表于 2023-7-14 09:17
横向比较,还有什么生日更好优惠呢?就算有,再撸一份招行优惠多赚几千也不亏啊。
木银行  蓝钻会员  2023-7-14 12:19:19  | 显示全部楼层
因为他们都没有
立志做卡总  白金会员  2023-7-14 12:38:01  | 显示全部楼层
你是招行派来搞笑的吗?哈哈
虎崽的大哥  终钻会员  2023-7-15 23:06:25  | 显示全部楼层
航司贵宾,6次休息室基本不用,酒店每年会用满,可以省不少。自由职业所以一次体检会用,洗牙每年用。但现在真的没积分渠道,生日凑满已经差不多了。公平说:还不错,但不算特别好。当然了你要是和白鲁d去说就没底了。他们眼里酒店超过200就不值了。
非吾留心  钻石会员  2023-7-15 23:49:10  | 显示全部楼层
10元风暴也能拉出来说了么?
ak47cs15  蓝钻会员  2023-7-16 07:58:46  | 显示全部楼层
主打的不多,能下卡的更不多,由爱生恨
飞客1123  蓝钻会员  2023-7-19 15:55:45  | 显示全部楼层
618返现 能撸400 也是天选之子了吧,正常每次就几毛
我有附属卡1拖3➕城市卡,里程换满,偶尔用用贵宾厅之类的,挺不错