Citi信用卡,之前冻结解锁了,最近总提示这个,小额交易没问题,大额消费会限制

833 11
Citi信用卡,之前冻结解锁了,最近总提示这个,小额交易没问题,大额消费会限制。怎么解 Citi信用卡,之前冻结解锁了,最近总提示这个,小额交易没问题,大额消费会限制
Citi信用卡,之前冻结解锁了,最近总提示这个,小额交易没问题,大额消费会限制

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2023-7-12 17:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

bbc和bby  钻石会员  2023-7-12 17:34:28  | 显示全部楼层
shiti
shiti 不适合长期在海外使用
飞客16323  蓝钻会员  2023-7-12 19:06:44  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2023-7-12 18:09
shiti 不适合长期在海外使用
我的一卡一直长期海外使用,一点儿问题都没有。可能是一直刷实体卡的原因。二卡网上消费老被冻,绑个Apple pay又冻,换个手机重新绑个Apple pay又冻。刷的心惊胆战。 下卡一年冻了5 6次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
006313wc2023-9-5 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奮鬥  白金会员   楼主| 2023-7-12 19:47:11  | 显示全部楼层
我的验证只能靠寄信来解决,来解封,我预留的电话他能总是无法联系,但是能收到验证码
飞客16323 发表于 2023-7-12 19:06
我的一卡一直长期海外使用,一点儿问题都没有。可能是一直刷实体卡的原因。二卡网上消费老被冻,绑个Apple pay又冻,换个手机重新绑个Apple pay又冻。刷的心惊胆战。 下卡一年冻了5 6次。
羡慕 不过 Apple Pay 对比实体卡确实容易风控 我也发现了
飞客16323  蓝钻会员  2023-7-13 07:55:46  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2023-7-13 04:58
羡慕 不过 Apple Pay 对比实体卡确实容易风控 我也发现了
不过刷多了,二卡好像也正常了这三个月。
爸爸边.  钻石会员  2023-7-13 16:37:00  | 显示全部楼层
冻了之后冷处理 过段时间就正常了
006313wc  钻石会员  2023-9-5 23:33:16  | 显示全部楼层
歐洲日本台灣港澳都好好的,沒試過風控 。不過我是全程實體卡的 。