坏了,家庭挚爱也给拒了

1348 14
自己的工资代发和房贷都在建行,想着把建行新户给拿了,通过银行App直接申的家庭挚爱,时隔将近两周转审核了三天给拒了。接下来想再过段时间冲击一下,是原地再拿家庭挚爱试试呢,还是换个卡种好一些
P.S. 半个月前零基础没做功课,直接拿大山白试了试,也是拖了很久才转审核然后拒了。这期间做了一点修复和销户,但估计征信报告还没提现出来。
前期的在手卡种和额度包括:招行百夫长金3.6(已销)中信-中信人8.5(已销)021农商行工会卡10(已销)废行DIY+鼎级6.5(已手动调低至5)工行金卡5,另外还有大概50的信用贷余额

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小叼叼2023-7-12 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

NiMO-  黑钻会员  2023-7-12 16:52:22  | 显示全部楼层
多头+高负债啊
飞客3061508  黑钻会员  2023-7-12 17:00:45  | 显示全部楼层
建行一直都傲娇
HTsai  白金会员  2023-7-12 17:02:25  | 显示全部楼层
信用贷是建行的吗?建行的负债没影响,主要是多头
飞客3204198  白金会员   楼主| 2023-7-12 17:50:34  | 显示全部楼层
HTsai 发表于 2023-7-12 17:02
信用贷是建行的吗?建行的负债没影响,主要是多头
负债是别的银行,那我就等征信把这些销户体现出来,再继续冲家庭挚爱就可以的吧
HTsai  白金会员  2023-7-12 18:27:53  | 显示全部楼层
飞客3204198 发表于 2023-7-12 17:50
负债是别的银行,那我就等征信把这些销户体现出来,再继续冲家庭挚爱就可以的吧
可以试下,房贷在建行是资产,有正面效果的
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3204198  白金会员   楼主| 2023-7-12 20:28:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是申挚爱么?或者先试试生活卡或者B站卡
飞客3204198  白金会员   楼主| 2023-7-12 20:29:38  | 显示全部楼层
HTsai 发表于 2023-7-12 18:27
可以试下,房贷在建行是资产,有正面效果的
要等多久呢,销户日+45天保险不?
HTsai  白金会员  2023-7-12 20:44:52  | 显示全部楼层
飞客3204198 发表于 2023-7-12 20:29
要等多久呢,销户日+45天保险不?
三个月吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32041982023-7-12 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!