发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一起去凤城觅食吧@顺德海骏达希尔顿

1684 27

一、 整体评价

整体评分:4.6/5
评价:商务和游玩出行均可

二、 到店之前

顺德常来,但很少会在这边过夜,一般都是吃完、玩完,或者跟朋友仔们聚玩就直接回去了。这次看到新开业不到一年的海骏达Hilton,在app上看了房型还蛮不错,想体验一下。预定后还是觉得有点心痛的,毕竟周末价格都要过千了。
下午5点从虎门出发,正常到达目的地只要一个小时左右,但是大塞车搞得我用了两个多小时才到酒店。虎门大桥之前都是塞成狗的,好在我今天心情还不错,听着FM也就过去了。朋友在顺德等着,准备请我吃一顿大餐的呢。还买了电影票准备去看一下王宝强的电影。电影是7点40分的,堵车的原因意味着我无法先吃饭了。 一起去凤城觅食吧@顺德海骏达希尔顿
过了虎门大桥到南沙辖区才畅通,今天风轻云淡,夕阳透红,让我想起了五年前的那个傍晚夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。
一路狂飙抵达酒店已经7点20分,停车场停完车马上上去酒店大堂,但是停车场的指引没有那么明显,导致我找到酒店大堂都三十来分了,在前台排了下队,看到前台办理入住的效率实在是太低了,直接转身走人先去电影院了。

三、 酒店情况

酒店在海骏达商业综合体里面的,前往商业中心很方便,穿个门就是了,然后上三楼就是电影院,朋友已经准备好饮料,我也是刚好踩着点进去。
看完电影回来10点了,商场也准备关门了,刚好赶上工作人员锁门的时间点从过道穿回酒店,看了下前台有一个柜台办理入住,我便走排了上去,不过这个前台办理业务的能力还是蜗牛慢,我只好去前面的沙发上坐一会。
在沙发坐个五六分钟,有个男士问过是否办理入住,随他过去办理入住手续,我便跟随过去了,等我办理完手续,隔壁的柜台还在那里“打太极”。 一起去凤城觅食吧@顺德海骏达希尔顿
通往商场的通道,商场里面也有指示牌到酒店,商场还是挺大的,吃喝玩乐满足炎热夏日自由逛的需求。
大堂屏风后面便是电梯,整个大堂的空间我是觉得有点小的,没有恢宏大气的感觉,如果出现人流多的时候,我觉得这里会变得很热闹,大堂吧在另一边。
可爱的机器人很多酒店都配备了,看这个小家伙也很乐意带我去电梯间搭电梯,担心它准备要没电了。
预定的高级大床房,小钻升级到行政楼层。
酒廊早上不营业,中午到晚上才开,所以早餐是到五楼的餐厅进行。

四、 客房和餐饮

进门是大约三四米长的门廊,直面是行李架和玄关,门廊左边推开是衣柜,右边是一面大镜子。这个设计使得住客的隐私得到更好的保护。 一起去凤城觅食吧@顺德海骏达希尔顿
大床房的整体空间搭配以及配色应用都恰到好处,紫色的地毯,灰色沙发,淡黄色的木质墙体,舒适的灯光,散发着它的高档却又是那么的自然。如果房间里要我找出有点突兀的地方,应该是沙发旁边的橱柜,它的颜色似乎就是要打破这个自然。 一起去凤城觅食吧@顺德海骏达希尔顿
洗漱间大量的镜面加上晶银锑透的瓷砖,让人感觉很大的空间自由,浴缸旁边的大玻璃窗直对客房落地窗和电视,你是可以像躺在床上一样,一边泡澡,一边看着电视甚至是窗外的景色。不过最好唔好比滴无人机影到啦。 一起去凤城觅食吧@顺德海骏达希尔顿
大瓶的螃蟹树,味道清新淡雅
客房茶几上的茶具,你可以坐在沙发前泡一壶茶消除下一天的疲惫。
小冰箱软饮料,快乐水,苏打水,啤酒
床的硬度刚刚好,枕头稍微软了一丢丢,自然让我睡了一个好觉,直到第二天白光透进房间,不想起床。但其实短暂的出行时光,觉得还是不能太颓废,起得越晚,在起床的那一刻,会猛然觉得自己就像被世界抛弃了一样,游泳池里面大人都带着小孩子耍水了,街道上马车川流不息,一切生机盎然,你怎么好意思睡那么晚呢?什么,你说你昨晚激情了一晚?那当我上面就是废话。 一起去凤城觅食吧@顺德海骏达希尔顿
aloga吹风机,真能吹出帅气的发型哦
由于到店比晚,酒廊是没法体验了,早餐在5楼,游泳池、健身房也在5楼。酒店客源应该是很不错的,早餐如集市,很多人,排队煮个米粉,好不容易到我点好后,面点师傅让我可以回去等,我于是去找点其他东西吃,吃完回来一看又是长长的一条队,乱哄哄的,我还看不到我的米粉在哪里,我于是放弃等待,回去座位喝完芒果汁作罢。中午准备去吃鱼生。 一起去凤城觅食吧@顺德海骏达希尔顿
这个说是新品,喝起来觉得就是热牛奶
外面是游泳池
哎呀,酒店忘了欢迎水果啦,我说怎么总觉得少了点东西。

五、 吃吃喝喝

广东吃鱼生的地方:顺德、汕头、五华。三个地方的鱼生都很出名,而且各有特色,吃法蘸酱也不太一样,当然,在广州也是可以吃到顺德吃法的鱼生的。 一起去凤城觅食吧@顺德海骏达希尔顿
推荐大良新桂南路的几家店,【兄弟私房菜】、【峰生水起】都是顺德朋友觉得很不错的,而且常会有老广在这里吃,当然晚市要早点过来吃,最好在7点之前,太晚很多海鲜都沽清了。
这次吃的海鲈鱼,海鱼相对淡水鱼,个人觉得味道会更加鲜美,蘸上酱油芥末,口味鲜甜,而且肉质也会更加爽嫩。当然海鱼会更贵,皖鱼那些只要30来块钱一斤,而海鱼则要一百来块一斤了。 一起去凤城觅食吧@顺德海骏达希尔顿
海螺,也是很美味
扇贝粉丝

六、 写在后面

很久没有住过这么新的希尔顿了,酒店硬件设施是花了力的,个人也很喜欢这个酒店,商住娱乐配套都是很成熟的。软件服务方面体验不多不做太多评价,只能说没有给到特别能让我值得铭记或是说值得提起的事情或瞬间。之前住佛山希尔顿时酒店的服务还是给我留下了不错的印象,特别是酒廊的小姐姐很热情客气,不过佛希已经老咯。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
山上雪2024-2-3 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SandyC2023-7-14 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-7-13 23:41
快乐的奔跑2023-7-13 15:08
tlwu882023-7-13 12:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

吹水拿督  黑钻会员  2023-7-12 23:37:44  | 显示全部楼层
暑假前价格还可以700左右,现在肯定贵了。
sanquelangren86  钻石会员  2023-7-12 23:53:10  | 显示全部楼层
这家确实不错,周围也挺多吃的。适合珠三角地区的人周末住上一碗
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 00:07:14  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-7-12 23:37
暑假前价格还可以700左右,现在肯定贵了。
对呀,现在住客多咯
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 00:08:41  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2023-7-12 23:53
这家确实不错,周围也挺多吃的。适合珠三角地区的人周末住上一碗
是的是的,休闲好住处
忙人李大哥  钻石会员  2023-7-13 07:50:44  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
G.M.  钻石会员  2023-7-13 08:04:05  | 显示全部楼层
这2家店都在新桂南路嘛?
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 09:15:54  | 显示全部楼层
G.M. 发表于 2023-7-13 08:04
这2家店都在新桂南路嘛?
是的,离的不远的,一百米这样子
flymywyx  黑钻会员  2023-7-13 09:45:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-7-13 09:54:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-7-13 10:19:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-13 10:26:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
poppy~  钻石会员  2023-7-13 11:13:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-7-13 11:44:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tlwu88  终钻会员  2023-7-13 12:01:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
raymondjava  终钻会员  2023-7-13 12:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-7-13 12:39:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
莫一  钻石会员  2023-7-13 12:43:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lus_55    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted