汇丰旅行卡&申港卡

1277 5
汇丰卓越理财旅行卡初审通过了。看论坛里大佬说基本稳了?
背景:50🧱3个月
时间线:6.29线上提交申请
7.7打热线催了下
7.10打到公司电话了,我让他们打我手机 手机问了几个问题当天下午初审就过了
问题:生日 紧急联系人 额度最高的卡额度多少
比较奇怪的是我网申写的专线电话,但是审核打来打的是别的座机电话…难道会网上搜公司名字再查电话么
还有个事情想咨询各位大佬们,下周准备去香港申请香港汇丰,拜托大陆的rm帮我联系下看能不能提前预约…大陆的这个也很不耐烦 问了几次后推了个微信给我
推的这个人我加了之后 我也很有礼貌问可否预约办港卡…好几天没回复
今天早上打电话给我“那天加你加的急 没看明白你是干嘛的”说他是香港唯二两个理财的网点不办这种的 然后很快就说自己有事情 把电话挂了 总共用时2分钟
如果说要搬砖也可以啊…反正就是话没讲完 态度很差就挂了
想问下各位大佬 这种情况的话是让大陆rm再给我推荐别人还是到了去冷门网点碰运气呢?
期待得到大家的回复谢谢
更新下 7.14面签激活成功
比较坑爹的是附属卡和主卡必须一起面签,就算放弃附属卡,注销附属卡也要先面签再注销…不理解
面签在淮海中路 预约的1:00-2:00
结果12:50去硬生生等了一个小时 快两点才轮到我…我以为很复杂毕竟前面的人在里面两小时了…轮到我进去面签不到五分钟就出来了…无语🙄
汇丰旅行卡&申港卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

menggou  金卡会员  2023-7-11 16:11:10  | 显示全部楼层
有砖可以不填工作更快😁我觉得不急的话见证开更好,不怕出意外,还不用吧时间花在这种事上
勿尔  白金会员   楼主| 2023-7-11 17:29:33  | 显示全部楼层
menggou 发表于 2023-7-11 16:11
有砖可以不填工作更快😁我觉得不急的话见证开更好,不怕出意外,还不用吧时间花在这种事上
想去香港玩一圈 吃吃早茶就顺便开下!(才不是舍不得鉴证费
小黑天  钻石会员  2023-7-14 12:24:27  | 显示全部楼层
我看很多人都办港卡,为啥啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MR.4042023-7-14 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Menlo0917  钻石会员  2023-7-15 04:51:42  | 显示全部楼层
小黑天 发表于 2023-7-14 12:24
我看很多人都办港卡,为啥啊
癌股不争气啊,美股又翻倍了