发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汕尾保利希尔顿逸林酒店-差评

4420 40
吹水拿督  黑钻会员  2023-7-11 20:36:40  | 显示全部楼层
这间DT暑假是旺季,前台对高卡会员体验还是最重要,非珠三角地区服务有待加强。
我也一直吐槽为何DT不搞鲜榨果汁呢,部分万怡都给白金会员以上提供鲜榨果汁~~!值得DT学习。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好吃好住2024-2-9 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昊昱淼天 发表于 2023-7-11 20:08
你打开飞客,进入广告你猜是哪家?哈哈,就是这家逸林!这家还是他主推的
,这样啊
评论内容不可见
你是没混过论坛吗 这家之前都是清一色好评
评论内容不可见
笑死人了 这家就是口罩期间火的 你自己不长eye?
欢乐时光  蓝钻会员  2023-7-12 00:08:36  | 显示全部楼层
端午升套待遇大堂吧,吃饭也可以折扣,沙滩确实不行全是碎贝壳味道也……国内没什么好的沙滩和下海的地方,但酒店总体还是好评 汕尾保利希尔顿逸林酒店-差评
汕尾保利希尔顿逸林酒店-差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大康YL2024-4-3 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海滩本身就是公共海滩,要套可以加钱,这家五一、春节各住过一次,小孩挺喜欢。
嘉明  钻石会员  2023-7-12 12:10:49  | 显示全部楼层
koaladd 发表于 2023-7-11 12:46
希尔顿旗下的resort有酒廊啊,泰国的几个都有。国内的我就住过这一个没法评价。给差评是就亚洲酒店的服务水准,如果这酒店开在美国,除了他的卫生问提,早餐这样有烧卖面条的我绝对给好评,升级什么的我都不会有期待的。开在中国,1k一晚的价格,这服务卫生水平实在说不过去。
三亚金茂这些老的都没有,都是送下午茶的
科文·李7  黑钻会员  2023-7-14 10:52:52  | 显示全部楼层
这家我没住过套房以下的,之前都很厚道直接闭眼给套的,现在不知道是不是暑假人太多的原因
天涯秦歌  钻石会员  2023-7-14 23:03:55  | 显示全部楼层
这家除了前台升套不积极以外,其他感觉还挺不错的吧,尤其是沙滩,沙子比这里细的也很少了,我小孩很喜欢这家,在这也住了有六七次了。可能是生意好了,服务质量也下来了,而且楼主提的一点非常认同,对于高级会员,为什么就不能主动一点呢?凯悦有句话说的好,只要我还有套房,环球客来就是给。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eames  白金会员  2023-8-6 13:45:20  | 显示全部楼层
大堂吧 不提供鲜榨果汁 钻卡延迟退房最多到两点 不然加钱…. check in的时候没有任何升级表示,佛系了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随风如云  钻石会员  2024-1-2 11:51:59  | 显示全部楼层
估计是行情不好,现在缩减开支,沒欢迎礼,只送五十代金卷,大堂吧软饮还限数量
大康YL  白金会员  2024-4-3 09:30:03  | 显示全部楼层
我淡季每次去都是套房,有次家里一去还免费加了床,
张李宁  白金会员  2024-4-9 10:17:41  | 显示全部楼层
大康YL 发表于 2024-4-3 09:30
我淡季每次去都是套房,有次家里一去还免费加了床,
是工作日还是周末
希尔顿度假酒店大多没酒廊,这家还行,去了2次,孩子很喜欢,我觉得广东地区玩海最好的还是深圳大梅沙洲际,酒店内几个餐厅很加分。
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-4-9 12:14:36  | 显示全部楼层
去年12月入住的,升套延退一个不落,大堂别软饮也主动告知,非常厚道的一个酒店。户外沙滩是公共的,跟酒店有什么关系?
hkmortin  新手会员  2024-4-9 12:22:36  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2024-4-9 12:14
去年12月入住的,升套延退一个不落,大堂别软饮也主动告知,非常厚道的一个酒店。户外沙滩是公共的,跟酒店 ...
這間的室內泳池是用膠代替磚,泳池水有氯氣。會加速塑化,不宜遊水。
希望酒店轉用返正常物料。其他服務都ok的
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-4-9 17:16:19  | 显示全部楼层
hkmortin 发表于 2024-4-9 12:22
這間的室內泳池是用膠代替磚,泳池水有氯氣。會加速塑化,不宜遊水。希望酒店轉用返正常物料。其他服務都ok的
游一两次ok啦,又不是天天去游
张李宁  白金会员  2024-4-9 17:25:35  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2024-4-9 12:14
去年12月入住的,升套延退一个不落,大堂别软饮也主动告知,非常厚道的一个酒店。户外沙滩是公共的,跟酒店 ...
你是提前有和酒店谈心打招呼吗
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-4-9 18:38:35  | 显示全部楼层
张李宁 发表于 2024-4-9 17:25
你是提前有和酒店谈心打招呼吗
当然有,想要的权益自己都不提,等别人给么?当然被拒也没关系,平常心