发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汕尾保利希尔顿逸林酒店-差评

4416 39
最近在潮汕这里度假,听说这家酒店很有东南亚风情,是难得休闲遛娃之地。特意定了两个晚上来体验。作为希尔顿的钻石和万豪的钛金,我也算阅酒店无数了,亚洲的酒店一般服务意识特别的好对于高级会员也特别优待。经过这次的旅行,这家酒店也算是我在国内待过的最差的酒店之一了。
差评理由之一,对于高级会员没有优待。 check in的时候没有主动给与升级,提了之后才被升到海景房。也没有主动告知lobby的免费软饮,也是需要我问了之后才说。 更别提主动提供最后一天的延迟退房。感觉前台特别的拽,没有宾至如归的感觉。
差评理由之二, 房间很脏。 进了所谓的客房之后发现地上有血渍,而且都是沙子。没有任何欢迎水果,欢迎甜品。打电话投诉,小姑娘说马上找人来打扫!!! 最后在我强烈要求下换到了另一个海景房。
差评理由之三,自助早餐很廉价。 果汁时瓶装粒粒橙之类的软饮,根本不是鲜榨果汁,小食坚果提供的是花生!我在中国还没看到过任何一个星级酒店坚果连腰果,杏仁片都给不起的。 早餐价格时198一位,房间里的两个大人被免单了,10岁不到的小孩不给免单,付了99.
差评理由之四,沙滩很脏,到处都是垃圾。早上5点多就有很多人在沙滩上拍照,完全没有私人沙滩的高级感。
感觉这次踩的到处都是雷,不会再来了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
southray2024-4-3 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jay_Cc2024-1-2 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windscroll2023-10-14 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szken2023-7-11 19:42
忙人李大哥2023-7-11 16:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

David_928  白金会员  2023-7-11 10:24:16  | 显示全部楼层
端午住过一晚,确实拉垮
navette  黑钻会员  2023-7-11 11:00:33  | 显示全部楼层
DT这个级别很少有鲜榨果汁了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-7-11 12:54
嘉明  钻石会员  2023-7-11 11:43:18  | 显示全部楼层
估计今年生意好了吧,去年十月去,三个成人一间房撒都没说直接给升级套房,还送多一个早餐,沙滩也不是私人的,不要抱什么期望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超人不能流泪2023-7-11 13:04
嘉明  钻石会员  2023-7-11 11:43:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Resort 都是没有酒廊的
koaladd  白金会员   楼主| 2023-7-11 12:39:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么是FFTP价格?我是的是会员的flexible价格
koaladd  白金会员   楼主| 2023-7-11 12:42:17  | 显示全部楼层
navette 发表于 2023-7-11 11:00
DT这个级别很少有鲜榨果汁了
198一位的早餐没有鲜榨果汁,这物价涨的也太多了吧。
koaladd  白金会员   楼主| 2023-7-11 12:46:31  | 显示全部楼层
嘉明 发表于 2023-7-11 11:43
Resort 都是没有酒廊的
希尔顿旗下的resort有酒廊啊,泰国的几个都有。国内的我就住过这一个没法评价。给差评是就亚洲酒店的服务水准,如果这酒店开在美国,除了他的卫生问提,早餐这样有烧卖面条的我绝对给好评,升级什么的我都不会有期待的。开在中国,1k一晚的价格,这服务卫生水平实在说不过去。
梦里花落  钻石会员  2023-7-11 13:24:31  | 显示全部楼层
koaladd 发表于 2023-7-11 12:39
什么是FFTP价格?我是的是会员的flexible价格
建议直接收到问卷给6分
@koaladd 亲爱的客人下午好,很抱歉给您这次带来了不愉快的入住体验。从点评中知悉您对此次入住整体上不太满意,对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会协助您将问题反馈递交至酒店管理层。期待您的回复,祝您生活愉快!  
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-11 16:08:14  | 显示全部楼层
口碑一直不太好,淡定吧
luvky17  钻石会员  2023-7-11 16:25:46  | 显示全部楼层
你这个不是脏房嘛?脏房不应该免单嘛?
忙人李大哥  钻石会员  2023-7-11 16:36:12  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
BruceLin233  钻石会员  2023-7-11 18:52:15  | 显示全部楼层
印象中这家挺好的
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-11 20:08:12  | 显示全部楼层
你打开飞客,进入广告你猜是哪家?哈哈,就是这家逸林!这家还是他主推的
热得快rrrrr  黑钻会员  2023-7-11 20:15:28  | 显示全部楼层
印象中这家是dt旗舰
JustinGuo  白金会员  2023-7-11 20:17:21  | 显示全部楼层
谢谢拔草 本来很想去🥲
这家之前去感觉非常好啊,我估计是不是口罩结束后生意太好了所以服务跟不上了沙滩不是酒店的,dt的果汁我就没有喝过鲜榨的,这个可能楼主有些误会或者期待过高。但房间血渍、沙子、礼遇不说明这些没得洗,必须差评