发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]首都T2的这个PP可用的贵宾室怎么样

1768 15
首都T2的这个PP可用的贵宾室怎么样
PP网站上只有英文名,中文是叫啥?
竟然可以免费携带12岁以下的儿童,赞一个,好多是超过2岁就要算人头了。 首都T2的这个PP可用的贵宾室怎么样

鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-7-12 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72023-7-11 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

benjieming  白金会员  2023-7-11 00:13:16  | 显示全部楼层
没记错的话是海航自营的 去过一次 觉得害行 地方不大 一长条 有热食(无现点现做)有甜点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bfwinxp2023-7-13 11:15

举报    本楼为最佳答案   

海航的海逸轩,餐食啥的都不错,值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bfwinxp2023-7-13 11:15
小牛夫子  白金会员  2023-7-11 10:05:56  | 显示全部楼层
MD原来pp可以进T2海航啊 血亏
オウガン様  钻石会员  2023-7-11 15:05:56  | 显示全部楼层
小牛夫子 发表于 2023-7-11 10:05
MD原来pp可以进T2海航啊 血亏
PP只能进海航的会员休息室 比粮仓差一些
koalajiang  白金会员  2023-7-12 07:00:36  | 显示全部楼层
Wc,改了么?之前都是free two guest 外➕ 2岁以下免费
hhDad  钻石会员  2023-8-3 09:22:25  | 显示全部楼层
benjieming 发表于 2023-7-11 00:13
没记错的话是海航自营的 去过一次 觉得害行 地方不大 一长条 有热食(无现点现做)有甜点
请问首都T2的金鹏阁过了用餐时间无现点现做的热食?
benjieming  白金会员  2023-8-4 02:30:08  | 显示全部楼层
忘了上次过去的时间 但没有看到现点的煮面档 都是做好了那种放在取餐区自取
seanzhang9999  钻石会员  2023-9-15 17:55:22  | 显示全部楼层
オウガン様 发表于 2023-7-11 15:05
PP只能进海航的会员休息室 比粮仓差一些
我看现在pp也包括国航公务舱休息室啊
オウガン様  钻石会员  2023-9-18 09:34:25  | 显示全部楼层
seanzhang9999 发表于 2023-9-15 17:55
是T2 还是T3 啊 我看只有T3 立牌子了
swza  黑钻会员  2024-4-7 03:02:41  | 显示全部楼层
seanzhang9999 发表于 2023-9-15 17:55
你看的那是国际出发的