发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州白云机场T1东航两仓休息室人多如麻,刷新两仓认知

3060 26
谭校长演唱会
周末飞广州看谭校长演唱会,一波回忆杀。
杭州✈️广州:东航公务舱完美
广州✈️杭州:白云T1东航两仓休息室人多如麻
从安检开始到进入休息室,一路上是我从未见过的大场面
一、安检口
安检口的人太多了,跟普通通道人数差别不大。
出了安检后自己找东航休息室。走到半途,接驳车追上问是不是去东航休息室,于是上车加速
二、两仓休息室
接驳车把人送到两仓休息室门口,我有强烈的不妙预感。从未见过一个休息室前面有如此多的人在排队登记进休息室。
进到休息室后,震惊了。没有位置,完全没有位置,只能在餐厅坐下。身边都是打电话,聊天,刷抖音的。二楼三楼都是如此
三、原因
第一个原因:我先猜广州人民都是有钱人,出行都是公务舱
第二个原因:我看了一眼云闪付和PP卡,东航休息室都可以进
上一次vip不如vip还是上一次,这一次我懵了。
第一个视频是安检,第二个视频是休息室的录音
目前有大山白,可以去哪个厅安静点?
广州市-广州白云国际机场-T1航站楼

鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-7-10 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2023-7-10 16:39:05  | 显示全部楼层
龙腾进的呗,龙腾烂大街了。
小红帽猫  钻石会员  2023-7-10 16:39:23  | 显示全部楼层
两舱楼上,其他楼下
挂名的休息室啥都能进自然人多啦,东航也不可能在广州开自家休息室的吧,无异于去砸场子的哈哈哈哈哈哈哈
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
k1  白金会员   楼主| 2023-7-10 17:20:16  | 显示全部楼层
森林里出没的熊女士 发表于 2023-7-10 16:42
挂名的休息室啥都能进自然人多啦,东航也不可能在广州开自家休息室的吧,无异于去砸场子的哈哈哈哈哈哈哈
看去是自家休息室 广州白云机场T1东航两仓休息室人多如麻,刷新两仓认知
k1  白金会员   楼主| 2023-7-10 17:20:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚去转了一下楼上比楼下人还密集
mzlife  钻石会员  2023-7-10 17:26:20  | 显示全部楼层
t1东航是龙腾银联都可进,就别想太多了。广州体验最好的是贵宾楼
fishgz  蓝钻会员  2023-7-10 17:51:31  | 显示全部楼层
广州人民没钱坐飞机,都是外地的坐飞机作交通工具
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-7-10 17:56:11  | 显示全部楼层
楼上2仓和白金,楼下其他。货拉拉这休息室人一直都很多。现在就多了摆渡车过来,以前摆渡车都没有更惨。
k1  白金会员   楼主| 2023-7-10 18:05:53  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-7-10 17:56
楼上2仓和白金,楼下其他。货拉拉这休息室人一直都很多。现在就多了摆渡车过来,以前摆渡车都没有更惨。
摆渡车还行,速度挺快
k1  白金会员   楼主| 2023-7-10 18:06:39  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2023-7-10 17:26
t1东航是龙腾银联都可进,就别想太多了。广州体验最好的是贵宾楼
贵宾楼哪些银行可以进?
Aprilius  蓝钻会员  2023-7-10 18:42:01  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,白云t3赶紧修好吧。
香烧猫熊  钻石会员  2023-7-10 18:54:40  | 显示全部楼层
k1 发表于 2023-7-10 18:06
贵宾楼哪些银行可以进?
工行 广发 农行
泥锅泥碗  黑钻会员  2023-7-10 19:27:07  | 显示全部楼层
好歹你还能找到座位,我上次赶上大面积延误,直接溢出
onlyukiki  蓝钻会员  2023-7-10 23:41:41  | 显示全部楼层
又不是第一天这样,天天这样挤,直接小板凳一楼坐着等登机就好
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-7-11 12:16:10  | 显示全部楼层
也可能航班延误,休息室就要炸掉
greenbig  白金会员  2023-7-11 16:06:14  | 显示全部楼层
下午2点到的,安检只等了1个人,东航休息室里人很少