中银财富管理定制get!

8369 51
墨迹贝勒爷  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 11:46:24  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2023-7-19 10:48
只能羡慕、6217880800XXX999999
大佬经验丰富
胖红  终钻会员  2023-7-20 20:43:06  | 显示全部楼层
墨迹贝勒爷 发表于 2023-7-19 09:57
不知道呀,反正任由他们在里面捣鼓
我上次搞了一张卡Bin621688的88888,不知道还能不能再搞一张卡Bin621788的定制卡。
墨迹贝勒爷  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 21:05:30  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2023-7-20 20:43
我上次搞了一张卡Bin621688的88888,不知道还能不能再搞一张卡Bin621788的定制卡。
可以的,卡bin不同可以共存,只不过一二类之分
JSRGXXN  银卡会员  2023-7-21 17:39:48  | 显示全部楼层
思聪去中行跟行长说:我要定制一张私行卡。
行长二话没说一口答应。
后来思聪在微博上发文说:中行可以0开。
然后众多网友跑到网点,都被600w拒之门外。
所有人都在微博上骂思聪骗人。
思聪百思不得其解:我确实是0开没骗人呀,你们怎么不行呢?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
曜望2024-4-13 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甚是潦草2024-1-18 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xs866772024-1-17 17:34
Kici32362024-1-14 10:03
随心所欲1232024-1-12 16:39
JSRGXXN  银卡会员  2023-7-21 17:53:38  | 显示全部楼层
JSRGXXN 发表于 2023-7-21 17:39
思聪去中行跟行长说:我要定制一张私行卡。行长二话没说一口答应。后来思聪在微博上发文说:中行可以0开。然后众多网友跑到网点,都被600w拒之门外。所有人都在微博上骂思聪骗人。思聪百思不得其解:我确实是0开没骗人呀,你们怎么不行呢?
第2天,秦奋在思聪微博下回复:他没骗人,确实可以,我也定制了一张。
众多网友不淡定了,有人开始投诉网点:为什么他们可以零开,到我这边就得600万??区别对待吗??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kici32362024-1-14 10:03
墨迹贝勒爷  蓝钻会员   楼主| 2023-7-21 18:04:54  | 显示全部楼层
JSRGXXN 发表于 2023-7-21 17:53
第2天,秦奋在思聪微博下回复:他没骗人,确实可以,我也定制了一张。众多网友不淡定了,有人开始投诉网点:为什么他们可以零开,到我这边就得600万??区别对待吗??
第3天呢~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2023-8-5 12:28
第九天  蓝钻会员  2023-8-4 22:03:48  | 显示全部楼层
财富管理需要600w达标吗?
墨迹贝勒爷  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 12:26:55  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2023-8-4 22:03
财富管理需要600w达标吗?
如果从没升过财富,第一次100过夜即可
第九天  蓝钻会员  2023-8-5 13:07:33  | 显示全部楼层
墨迹贝勒爷 发表于 2023-8-5 12:26
如果从没升过财富,第一次100过夜即可
OK,谢谢
anson091020  白金会员  2023-8-5 22:19:05  | 显示全部楼层
求教,是不是即使有了预制卡,只要过夜显示财富登记了就可以去选号了?
墨迹贝勒爷  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 23:10:41  | 显示全部楼层
anson091020 发表于 2023-8-5 22:19
求教,是不是即使有了预制卡,只要过夜显示财富登记了就可以去选号了?
至少我是这样,江苏的游戏规则可能稍有不同
你是月末一晚100w升级的吗?据我所知新线升级以后选号必须过远程,上海远程不太好说话
墨迹贝勒爷  蓝钻会员   楼主| 2023-8-6 12:43:36  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2023-8-6 00:31
你是月末一晚100w升级的吗?据我所知新线升级以后选号必须过远程,上海远程不太好说话
远程全程没*难,仅桂圆流程不熟而已
墨迹贝勒爷 发表于 2023-8-6 12:43
远程全程没*难,仅桂圆流程不熟而已
那你应该是第一次升级财富级,不然现在做不了定制的
墨迹贝勒爷  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 12:07:27  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2023-8-6 21:57
那你应该是第一次升级财富级,不然现在做不了定制的
原来还有这说法啊~
飞客3223961  白金会员  2023-8-10 14:45:56  | 显示全部楼层
我们这边说的还是私行才行,财富不能选
墨迹贝勒爷  蓝钻会员   楼主| 2023-8-10 15:57:39  | 显示全部楼层
飞客3223961 发表于 2023-8-10 14:45
我们这边说的还是私行才行,财富不能选
让省行拿文件出来,拿不出就是可以选
i黄老五  白金会员  2023-8-10 17:02:11  | 显示全部楼层
墨迹贝勒爷 发表于 2023-8-10 15:57
让省行拿文件出来,拿不出就是可以选
成都我找了好几个网点了,都说600私行才能定制,有一个说100W六个月,或者100W买三个月理财才可以定制财富卡。