发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

风景壮丽,硬件设施不错,但服务细节一言难尽的长沙世贸希尔顿酒店

2149 47
银角大王plus的mini  金卡会员   楼主| 2023-7-11 18:25:34  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-11 16:01
品牌方检查。是相应人少了,还是有检查不进行经营了?这个我特好奇
人手和注意力都为检查服务了,问了几个服务员他们也怨声载道,纷纷表示正常工作精力被大量牵扯
银角大王plus的mini  金卡会员   楼主| 2023-7-11 18:27:34  | 显示全部楼层
猛男哒哒哒~ 发表于 2023-7-11 17:42
这家服务是真的有问题的,开业的时候钻卡入住,酒廊还在装修没开,但可以在大堂点单,不过要等20分钟以上,随口提了下能不能送到房间里,结果在旁边很小的声音解释半天说好的送到房间,结果晚上我在希尔顿的销售发微信委婉告诉我不能在房间用。 就无语了,你不可以用就拒绝我好了,跑到后台查关联销售告状也是莫名其妙
是的,很多事情都让人感觉古怪,明明直接“yes”,或“No”的事情被弄得很复杂,体验感很差
Alex1985  黑钻会员  2023-7-11 18:54:55  | 显示全部楼层
长沙游玩还是老老实实选择君悦吧 哪哪都方便
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-11 19:12:34  | 显示全部楼层
这家基本全是中庸吧,我感觉硬件可以,不算很抠,服务细节没啥特别好的办法00后整顿职场,有些人幼稚没眼界,被洗脑了,整顿职场前提是在于你有能力,你有专业见解,面对不公平敢于反抗,而不是说空有那一个傲气,做错事没能力还喜欢犟。这就是现在大多数酒店服务人员的现状。你投诉呗,哪里我找不到一个3000多4000多的工作啊。而且现在一堆实习生
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奶茶三分糖2023-7-11 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野人  蓝钻会员  2023-7-11 19:17:38  | 显示全部楼层
放个冰羔那么复杂,就这一点就想打人
银角大王plus的mini  金卡会员   楼主| 2023-7-11 19:54:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是贪得无厌的小套不满足要大套,是小套的确有问题,我提出,愿意全价直接现金买小套然后升一级套,被拒。然后再谈妥每晚1000+升大套,都是属于能谈就谈,谈不成就给钱的方式,综合算下来三晚房费一共6600,酒店APP行政大套日历房价格不过2500/晚,我不觉得我占了啥便宜,但是我认为我没有获得我应该得到的服务质量。
银角大王plus的mini  金卡会员   楼主| 2023-7-11 19:55:56  | 显示全部楼层
野人 发表于 2023-7-11 19:17
放个冰羔那么复杂,就这一点就想打人
也不用那么暴躁,但的确很恶心人。
银角大王plus的mini  金卡会员   楼主| 2023-7-11 19:57:48  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-11 19:12
这家基本全是中庸吧,我感觉硬件可以,不算很抠,服务细节没啥特别好的办法00后整顿职场,有些人幼稚没眼界,被洗脑了,整顿职场前提是在于你有能力,你有专业见解,面对不公平敢于反抗,而不是说空有那一个傲气,做错事没能力还喜欢犟。这就是现在大多数酒店服务人员的现状。你投诉呗,哪里我找不到一个3000多4000多的工作啊。而且现在一堆实习生
酒店工作人员服务员整体来说,基本的素质礼貌、待人接物都还不错,让人无语的是这几天估计他们要应付检查,很多事情整的莫名其妙
银角大王plus的mini  金卡会员   楼主| 2023-7-11 20:02:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不能以偏概全,保利金町湾希尔顿,合肥元一希尔顿,深圳南海希尔顿都很不错
银角大王plus的mini  金卡会员   楼主| 2023-7-11 20:02:46  | 显示全部楼层
银角大王plus的mini 发表于 2023-7-11 20:02
也不能以偏概全,保利金町湾希尔顿,合肥元一希尔顿,深圳南海希尔顿都很不错
还有大理实力希尔顿,非常得我心
jd9816  钻石会员  2023-7-12 05:52:18  | 显示全部楼层
世贸业主酒店均无好感